目前位置: 首頁 > 最新消息
 
『ラーメン凪(Nagi)』仁愛店 5/9旋風再起
  文章瀏覽次數:989
用拉麵跟全世界交朋友『ラーメン凪(Nagi)』豚骨拉麵 全新仁愛店5/9在仁愛圓環旁與大家見面,本次生田主廚帶來宇宙獨家『特別王』,限定販售,售完為止。今年正逢『ラーメン凪(Nagi)』豚骨拉麵10周年,生田智志主廚(Ikuta Satoshi)堅持Nagi spirit is a bridge to the world,希望藉由Nagi的美味讓全世界都可以愛上日本拉麵。『ラーメン凪(Nagi)』豚骨拉麵仁愛店為全台第6間分店,生田主廚將持續用美味的拉麵征服台灣消費者的心。
 
創辦人生田主廚解釋,『ラーメン凪(Nagi)』的意思即為「無風之處颳起旋風」。『ラーメン凪(Nagi)』以紮實的料理手法,完全複製日本店本味,期望可以在世界各地颳起拉麵旋風,讓大家愛上既創新又經典的『ラーメン凪(Nagi)』。
 
 
『ラーメン凪(Nagi)』仁愛店 宇宙獨家『特別王』-豬排沾麵
生田主廚本次特別為仁愛店開幕設計一款獨家『特別王』-豬排沾麵,以酥香豬排搭配清爽沾麵,讓人一口接一口。沾麵以豚骨湯頭為底,搭配新鮮蕃茄、高麗菜絲及新鮮巴西里末,配上日本黃芥末籽醬及貝芽菜特別熬製,搭上特製沾麵麵條,讓每一口都能嚐到爽口的美味。特選豬排搭配生田主廚獨家豬排醬汁,加上微微芥末香氣,濃厚帶勁的香酥滋味在嘴裡「卡茲、卡茲」欲罷不能。宇宙無敵美味的『特別王』-豬排沾麵,限量販售,慢了可就嚐不到了!
 
『ラーメン凪(Nagi)』客製化菜單 經典四大天王及每週限定王
『ラーメン凪(Nagi)』豚骨拉麵以日本傳統技法長時間熬煮豚骨製成濃郁香醇的豚骨湯頭為基底,搭配不同獨家調味油,幻化出四款經典口味『豚王』、『赤王』、『翠王』及『黑王』。並和日本同步,每週推出一款限定拉麵,例如以台灣滷肉創作的『名古屋王』、以新鮮青蚵為底的『蚵仔王』及用新鮮蝦頭熬製而成的『海老王』,每週『限定王』成為拉麵愛好者每週必關注的焦點。截至目前,已累積研發超過上千種的口味,突破傳統框架持續吸引更多人愛上『ラーメン凪(Nagi)』豚骨拉麵。此外,獨家客製化點菜單,讓客人可以自由選擇喜好的口味,包括湯頭濃淡、麵條粗細、叉燒種類、蒜蓉分量及配料等,都可依個人喜好做調整,讓客人每一次都可以嚐到專屬的美味拉麵,每一次品嚐都是一種驚喜。
 
慢食快享 以時間換來的美味與輕鬆愉快的用餐時光
『ラーメン凪(Nagi)』一向予人歡樂愉快的用餐氣氛,小巧溫馨的仁愛店除了吧檯可以邊親見一碗麵的完成之外,一般座位區正好可以看見窗檯旁的綠意盎然,一邊享用湯濃味香的拉麵一邊看著都市中難得的綠意,讓美味加倍。
雖然出餐快速,但是在『ラーメン凪(Nagi)』每一碗麵、每一滴湯頭都必須耗費時間,真材實料的熬煮、滷製,才能自信的交到客人手上。
每間『ラーメン凪(Nagi)』除了有自己的專屬開店王之外,更每日限量88碗,值得拉麵愛好者逐一攻破。
 
營業時間:周日-周四11:30-22:30 (最後點餐22:00)
                 周五-周六11:30 – 23:00 (最後點餐22:30)
特別王:限定販售,售完為止
 
『ラーメン凪(Nagi)』豚骨拉麵 台灣專門店
仁愛店: 台北市大安區仁愛路四段109號 02-2775-4688
大直店: 台北市中山區樂群三路301號2樓 02-8501-5300
西門店: 台北市漢中街52號6樓 02-2370-2000
忠孝店: 台北市大安路一段75巷5號1樓 02-2778-1899
天母店: 台北市天母東路50巷10弄2號 02-2871-6633
台中店: 台中市河南路三段120號3樓 04-3606-2511
 

 
看過這篇文章的人也看過
 
品雞師Chimmelier
總廚許文光與主廚陳泰榮 攜手打造台灣廣東菜的先驅團隊
解密「乾式熟成」─專訪陳重光主廚
Mister Donut強攻幸福經濟 店型服務商品多元創新
 
專欄總覽
特別企劃
品牌故事
美寶專欄
經營管理
餐飲知識+
料理MIT
甜點練工房
餐飲競賽
餐飲教育
飲食雜文
地方美食
餐飲情報
餐飲美學
封面故事
nutripro 小百科
阿嬤的失傳菜
新辭新思維
雲南特輯
名人家的私房大廚
餐飲市場剖析
Efay 530x325 卓越樂趣研究所
探索原味‧發現慢食
主廚趴趴GO
發燒話題
好吃港仔
名人高峰會
在地好食光-上山探食材
會長的餐飲觀點
文創X美學
好吃社會學
綠色圓桌─從產地到餐桌
談廚論藝
總編輯的話
May的食空滋味
飲.食
論壇
本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.