目前位置: 首頁 > 最新消息
 
夢卡朵蛋糕 聖誕限定 玩味經典義大利 繽紛草莓享甜蜜
  文章瀏覽次數:302
        即日起,夢卡朵推出兩款視覺與味覺都能充分感受到濃濃聖誕風的聖誕蛋糕,陪你一起溫馨過節。「夢卡朵蛋糕」堅持一貫的品牌思維與水準,不僅講求口感的完美,更烘焙出讓品味者擁有幸福感的專屬甜點時光。「義大利聖誕」將義大利最盛名也是大家最耳熟能詳的經典蛋糕「提拉米蘇」特別創新融合亞買加萊姆酒的迷人香醇,再綴上童話故事般的聖誕裝飾,充滿熱情愉悅的過節氣息在蛋糕上恣意而生!另外推出冬季必吃、最受歡迎的「繽紛草莓」,選用顏色鮮紅嬌媚、個頭碩大飽滿、令人垂涎欲滴的新鮮草莓環繞在鬆軟綿密的海綿蛋糕上,光是視覺就能享受到滿溢的幸福感,入口後更是交織出微酸微甜最誘人的聖誕甜蜜滋味!夢卡朵聖誕蛋糕,即日起搶鮮上市!
 
台灣臉書粉絲團: facebook.com/monGateau/
 

 
看過這篇文章的人也看過
 
台骨法皮的法國料理 混搭美味不設限
拼出餐廳好業績 菜鳥店長的經營祕訣
串連全台342家農漁會 沃田旅店傳揚在地時尚
解密「乾式熟成」─專訪陳重光主廚
 
專欄總覽
特別企劃
品牌故事
美寶專欄
經營管理
餐飲知識+
料理MIT
甜點練工房
餐飲競賽
餐飲教育
飲食雜文
地方美食
餐飲情報
餐飲美學
封面故事
nutripro 小百科
阿嬤的失傳菜
新辭新思維
雲南特輯
名人家的私房大廚
餐飲市場剖析
Efay 530x325 卓越樂趣研究所
探索原味‧發現慢食
主廚趴趴GO
發燒話題
好吃港仔
名人高峰會
在地好食光-上山探食材
會長的餐飲觀點
文創X美學
好吃社會學
綠色圓桌─從產地到餐桌
談廚論藝
總編輯的話
May的食空滋味
飲.食
論壇
本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.