目前位置: 首頁 > 最新消息
 
伊勢路-勝勢日式豬「美女膳拼盤料理」搶攻女性市場
  文章瀏覽次數:812

       慕里諾餐飲於2014年10月引進旗下第二家日本人氣豬排店品牌「伊勢路-勝勢日式豬排」,秉持著日本講究「不時不食」的飲食文化為經營理念,由料理長嚴選每季當令海陸食材供顧客安心享用。時序來到涼意倍增的秋冬,「伊勢路-勝勢日式豬排」這一季推出多道味自慢特調醬料與食材做搭配,醬料雖濃厚溫潤卻不膩口,在寒冷的天氣吃來格外暖心!還有單點的絕品料理,予您味覺煥然一新的華麗感受!

       以蘋果、洋蔥熬製的咖哩醬汁,偏甜微辣適合天冷品嚐的「蔬菜咖哩里肌豬排鍋膳套餐」;紅味噌為基底加入自製高湯,完美比例調和成順口不死鹹的味噌醬汁製成的「名古屋味噌里肌套餐」;使用來自北海道松葉蟹肉,創新加入香濃西式白醬製成的蟹肉可樂餅,搭配草蝦與酥炸豬排豐盛組合成「蟹肉可樂餅拼盤套餐」;還有深受女性喜愛而得「美女膳」之名,感受食材最直接鮮甜的原汁原味,最佳「不時不食」理念代表的「美女膳-綜合海鮮炸物拼盤套餐」。
       不僅如此,勝勢日式豬排的豬排達人更研發了多道全新的一品料理供品嘗,特選多種香草飼育的香草雞雞翅,反覆酥炸沾醬多次,繁複做工製成的「名古屋手羽先」;以特製和風醬汁燉煮來自台東由鼠尾草、迷迭香、羅勒等數種歐式香料與中藥材飼育的香草豬豬腳, Q彈且富有膠質的「和風燉豚足」;外酥內軟的酥炸板豆腐,與滑蛋的結合,大人小孩都愛的討喜滋味「滑蛋揚出豆腐」。多道嶄新的絕倫美饌,將帶領您的味蕾度過寒冬,感受不一樣的熱情饗宴!
 
 
餐廳資訊:
粉絲團:伊勢路-勝勢日式豬排

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.