目前位置: 首頁 > 最新消息
 
「華泰飲月藏饌」依循古法傳承 道地廣式風味
  文章瀏覽次數:231

 華泰大飯店集團【飲月藏饌】【月圓雙獻】月餅禮盒

古法手工製作 天然四色月餅 創意美味兼具

今年中秋,華泰大飯店集團餐飲點心團隊獻上精美大氣月餅禮盒,完美結合廣式、台式、日式風味,美味令人垂涎、包裝精緻典雅,是佳節時刻傳遞心意的最佳選擇。華泰王子大飯店「飲月藏饌」禮盒,共計3種口味,經典廣式蓮蓉蛋黃、松子抹茶、杏仁白豆沙月餅,伴您和親朋好友共享明月歡時;華漾大飯店則推出「月圓雙獻」四色月餅禮盒,抹茶棗泥松子、南瓜五仁豆沙、杏仁白玉豆沙、竹炭奶皇鹹蛋,創意及美味兼具,送禮自用兩相宜。

「華泰飲月藏饌」依循古法傳承 道地廣式風味

「華泰飲月藏饌」禮盒內含蓮蓉蛋黃、松子抹茶、杏仁白豆沙,3種口味共9顆精緻月餅,每盒售價NT$899。嚴選自然食材,絕不添加人工香料及防腐劑,採用天然油品,少油、低糖,讓月餅口感清爽、健康養生,卻仍保有傳統廣式月餅風味。

「蓮蓉蛋黃」金黃潤澤的廣式餅皮包覆著綿密的蓮蓉餡與蛋黃,全程純手工製作,飽滿晶透的鹹鴨蛋黃,以高粱酒醃2小時後先送進烤箱以慢火烤至45分熟;蓮蓉則選用特等台灣白蓮子,熬煮後磨碎並加入砂糖、不斷細揉,細緻潤滑,滋味甜中帶鹹,層次豐富;「松子抹茶」則將傳統中式餅皮與日式京都抹茶創意交融,在抹茶的清甜下點綴香氣十足的松子仁,口感紮實、清爽不膩口;「杏仁白豆沙」白豆沙口感細緻,甜而不膩,與杏仁帶來的天然堅果清香共同演繹,成就中秋經典印象。

「月圓雙獻」四色月餅禮盒 創意美味兼具

華漾大飯店今年推出「月圓雙獻」中秋禮盒。售價NT$640/8入,包含「抹茶棗泥松子」、「南瓜五仁豆沙」、「杏仁白玉豆沙」、「竹炭奶皇鹹蛋」各2顆,多樣口味及純天然食材的帶來的「綠」、「橘」、「白」、「黑」繽紛月餅色澤,視覺活潑,味覺豐富,紫紅色的包裝年輕喜氣,最適合在月圓團圓的相聚時刻,和親朋好友共享無限溫暖心意。

「月圓雙獻」中秋禮盒以源至唐朝,盛於宋朝的蘇式月餅為主。蘇式月餅講求餅皮的層層堆疊及內餡的搭配。餅皮經過較久時間烘烤,香味濃郁且鬆軟。本次推出「抹茶棗泥松子」 將日式抹茶和中式棗泥兩者間的甜味完美融和,增添松子入餡使口感更飽滿紮實;「南瓜五仁豆沙」香氣馥郁的南瓜風味,搭配由多種堅果類製成的五仁豆沙內餡,從傳統中帶出新意,並巧妙以南瓜降低整體甜度,香甜芳香不膩口;「杏仁白玉豆沙」晶透的白玉色澤圓潤精巧,杏仁獨特的香氣與白玉豆沙的甜蜜,交織出細緻內餡,齒頰留香;「竹炭奶皇鹹蛋」則創意結合現代養生竹炭及傳統奶皇鹹蛋,在現代與古典美學間撞擊出想像之外的驚喜好滋味。

華泰王子大飯店【華泰飲月藏饌】

    預購時間:即日起至2017930()  (請於取貨前三日預購並付款)

    取貨時間:2017911()2017104()

 (中秋節當日 / 104日:請於下午3點前取貨)

    取貨地點 / 訂購專線:

華泰王子大飯店 九華樓 台北市中山區林森北路3692  02 7721-6619

華漾大飯店【月圓雙獻】

    預購日期:即日起至2017930()  (請於取貨前三日預購並付款)

    取貨時間:2017911()2017104()

 (中秋節當日 / 104日:請於下午3點前取貨)

    取貨地點 / 訂購專線:

華漾美麗華    台北市中山區敬業三路225 02 2175 3888

華漾中崙     台北市中山區市民大道三段209G02 8772 9666

華漾環球     新北市中和區中山路三段122402 2228 7188

 

 


 
看過這篇文章的人也看過
 
拼出餐廳好業績 菜鳥店長的經營祕訣
糧食不安全Food Insecurity
吉野家多元出擊 百年品牌在地創新
快速慢食 Fast Casual Food
 
專欄總覽
特別企劃
品牌故事
美寶專欄
經營管理
餐飲知識+
料理MIT
甜點練工房
餐飲競賽
餐飲教育
飲食雜文
地方美食
餐飲情報
餐飲美學
封面故事
nutripro 小百科
阿嬤的失傳菜
新辭新思維
雲南特輯
名人家的私房大廚
餐飲市場剖析
Efay 530x325 卓越樂趣研究所
探索原味‧發現慢食
主廚趴趴GO
發燒話題
好吃港仔
名人高峰會
在地好食光-上山探食材
會長的餐飲觀點
文創X美學
好吃社會學
綠色圓桌─從產地到餐桌
談廚論藝
總編輯的話
May的食空滋味
飲.食
論壇
本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.