目前位置: 首頁 > 最新消息
 
b. DÉLICES 限量紀念版小兔 伴你溫馨過中秋
  文章瀏覽次數:252
       有別於傳統月餅的濃膩鹹香,b. DÉLICES 於2017年中秋節推出的經典巧克力月餅禮盒,滿足了你的需要。設計概念源引agnès b.法國總公司鏤空雕花的建築特色,並將總公司窗框上之 "AB" 圖像延伸,做為此次中秋禮盒之設計概念。選用溫暖的玫瑰金搭配沉穩的灰色調,方中帶圓,簡單的幾何線條組成具有現代感的視覺印象,在中式的節日裡,以b. DÉLICES的法式風格令收禮者驚喜難忘。新口味的芒果百香果黑巧克力月餅、草莓百香果黑巧克力月餅,融入濃濃果香的巧克力月餅,甜而不膩,一口咬下濃郁香氣縈繞。開心果黑巧克力月餅與榛果蔓越莓牛奶巧克力月餅則可以品嚐到果仁的酥脆口感,與入口即溶的巧克力完美了不同的口感層次。
      有了b. DÉLICES中秋禮盒,更少不了應景的b. LAPIN小兔商品!此次推出僅於亞洲限量發行的1,000只紀念版小兔公仔,每組皆有獨一無二的限量編號,不論是贈禮還是個人收藏,都是難得一見的臻品。另外亦有玫瑰金小兔公仔組禮盒,光皙透亮的玫瑰金光澤為節日帶來一絲絲暖意。除了小兔公仔之外,中秋節的意境則展現在與禮盒設計元素相同的鏤空燭台,想要靜心賞月,不妨點亮燭台,搖曳著微亮燭光陪伴你。中秋限定商品將於9/15(五)陸續上市。
 

 
看過這篇文章的人也看過
 
復刻1988年經典美味─DA ANTONIO By隨意鳥地方
凝聚團隊向心力 懂得溝通的副主廚 花園酒店大飯店-楊天恩
數位經濟崛起 零售複合餐飲熱潮興起
金格食品承繼長崎本舖 跨界推展烘焙文創經濟
 
專欄總覽
特別企劃
品牌故事
美寶專欄
經營管理
餐飲知識+
料理MIT
甜點練工房
餐飲競賽
餐飲教育
飲食雜文
地方美食
餐飲情報
餐飲美學
封面故事
nutripro 小百科
阿嬤的失傳菜
新辭新思維
雲南特輯
名人家的私房大廚
餐飲市場剖析
Efay 530x325 卓越樂趣研究所
探索原味‧發現慢食
主廚趴趴GO
發燒話題
好吃港仔
名人高峰會
在地好食光-上山探食材
會長的餐飲觀點
文創X美學
好吃社會學
綠色圓桌─從產地到餐桌
談廚論藝
總編輯的話
May的食空滋味
飲.食
論壇
本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.