目前位置: 首頁 > 最新消息
 
12/9 -12/10 英雄HERO南投酒廠餐會活動「野臺繫」
  文章瀏覽次數:1944

「野」:外用餐的在地饗宴。

「臺」:灣風土的全新展現。

「繫」:緊心心相惜的職人。
 
「野臺繫」將是英雄種下對故鄉一顆希望的種子。
 
       早在四年前,英雄主廚蕭淳元回到故鄉南投經營餐廳,過程中總是遇到很多問題,例如交通、觀光、住宿...等等,從那時候就希望為故鄉盡一份心力做些改變。
       今年初他們開始走訪中彰投各地,最後集結各路職人15個單位,在南投酒廠酒窖舉辦為期兩天、共四場中晚餐的餐會,一起向大家介紹他們的故鄉。
       當天活動內容包含在地飲食與文藝,從用餐空間與佈置、餐盤規劃、餐點呈現、酒水搭配等,呈現獨一無二的「台灣饗宴」,以全新的方式展現,讓人能夠更深刻的認識台灣這片土地與人們,進而讓餐酒會具有更深的文化交流意義。
       野臺繫 歡迎大家支持英雄推廣在地好滋味的初衷,一起來共襄盛舉台灣料理文化的全新體驗。
 
 
 
 

日期|2017/12/9 (六) - 12/10(日)

時間|午餐2天 - 12:00、晚餐2天 - 18:00

地點|南投酒廠酒窖

訂票|請洽野臺繫臉書粉絲團私訊 每人每餐NT.8800

發起人|英雄餐廳


 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.