目前位置: 首頁 > 最新消息
 
台北萬豪酒店20樓高空酒吧INGE’S 週末午餐首度開賣
  文章瀏覽次數:633
       以「千萬夜景」著稱的台北萬豪酒店20樓高空酒吧INGE’S BAR & GRILL推出「週末限定午餐」,俯瞰台北華麗市容的270度落地窗環景,在藍天白雲下更加靚麗,配上香檳、「輕煙燻」美食,揭開台北最潮酒吧在白天令人更驚豔的美麗風韻!
 
       INGE’S主廚翁士峻Vincent精心設計的「輕煙燻」假日限定午間菜單,喚醒您的慵懶味蕾。造價五百萬的純手工烤爐,以直火炭烤及煙燻手法,替極鮮食材賦味。有直接將清香龍眼木當料理鐵板來烤魚的「鮮魚炙燒TATAKI」,還有融入街頭創意及奢華松露的「吃牛蛋客」肋眼牛排搭千層麵,以及洋溢濃濃煙燻香的「木頭窯烤時蔬」、牛肉香濃郁而嚼勁十足的「燉小牛貓耳義大利麵」。
       坐擁千萬美景、全台北最令人嚮往的假日午餐,主餐單點NT$880起,加價NT$1,000再享冷、熱前菜各一道及咖啡或茶。即刻預訂最令人稱羨的超美午餐,請洽台北萬豪酒店(02)2175-7997。
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.