目前位置: 首頁 > 最新消息
 
「正港日本和牛」全台唯一六福皇宮Buffet吃的到
  文章瀏覽次數:324
       台北威斯汀六福皇宮長期對於餐點品質與服務的追求,深獲國內外一致肯定。繼今年榮獲工商時報服務業大評鑑金牌Buffet餐廳後,今日再度榮獲東森財經「一起輕旅行」節目全台Buffet大評比第一名的殊榮!歡慶得獎,特別結合現在最夯的奢華食材代表日本和牛,推出2人位上主菜:「日本和牛、美國和牛雙拼」,成為全台唯一推出日本和牛的Buffet餐廳,讓饕客大飽口福,一次品嚐兩種和牛的鮮甜美味與特色,不因是自助百匯餐廳,而讓五星料理有所打折。
       絲路宴互動式餐廳以台北市第一間互動式廚房打響名號,以「選擇」特別多聞名,除了多達五種主廚現點現做精緻「位上主餐」,包含高單價的和牛或龍蝦、Prime等級乾式熟成牛排、鱸魚菲力及法式羊排…等任君挑選外,今年八月更推出全新「多人分享位上主餐」,將海、陸美饌,中、西式料理方式合併,以共享、互動概念讓賓客吃Buffet不再是「各吃各的」,而是可以互相Share猶如一場美食盛宴!
       此外隨著10月日本和牛開放進口,絲路宴餐廳主廚黃冠銘更進一步分享:「絲路宴餐廳除了嚴格設計每次餐期的餐檯料理豐富度,維持八國以上、百道風味料理外,我們更主動了解顧客的想法,針對時令食材部分做調整,例如秋蟹季有限定大閘蟹位上主菜,這次日本和牛開放進口,絲路宴也推出全新2人的位上主菜,就是要讓顧客一次享用兩種和牛截然不同的滋味與口感,細心品味。」。超越客戶期待的多樣化選擇,成功演譯「店中店」的新饗食體驗,在競爭激烈的Buffet市場建立口碑,塑造出與眾不同的差異化而勇奪《一起輕旅行》全台最讚Buffet第一名。
 

 
看過這篇文章的人也看過
 
台骨法皮的法國料理 混搭美味不設限
台灣的養蚵產業與蚵仔小吃
糧食不安全Food Insecurity
解牛師Artisan Butcher
 
專欄總覽
特別企劃
品牌故事
美寶專欄
經營管理
餐飲知識+
料理MIT
甜點練工房
餐飲競賽
餐飲教育
飲食雜文
地方美食
餐飲情報
餐飲美學
封面故事
nutripro 小百科
阿嬤的失傳菜
新辭新思維
雲南特輯
名人家的私房大廚
餐飲市場剖析
Efay 530x325 卓越樂趣研究所
探索原味‧發現慢食
主廚趴趴GO
發燒話題
好吃港仔
名人高峰會
在地好食光-上山探食材
會長的餐飲觀點
文創X美學
好吃社會學
綠色圓桌─從產地到餐桌
談廚論藝
總編輯的話
May的食空滋味
飲.食
論壇
本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.