目前位置: 首頁 > 最新消息
 
「富錦樹 日食香檳」全新開幕
  文章瀏覽次數:546
        富錦樹集團推出全新日本料理餐飲品牌「富錦樹日食香檳」。餐廳料理長為從事料理事業25年的日籍師傅岩城先生,以正統江戶前握壽司為主打餐點,搭配精緻和食菜色與種類多元的香檳、白酒與清酒跨界餐酒搭配,豐富了清爽日式料理的口感層次。而午餐限定「天丼套餐」更挑戰了台灣消費者對炸物丼飯的想像,融入酥炸半熟蛋汁與蔬菜、鮮魚、兩尾炸蝦共陳的有機米飯,口感溫潤、飽滿,超值限量僅於午餐時段供應,誠摯為您推薦。
        富錦樹集團自2014年起經營餐飲事業,目前以「富錦樹咖啡店」與「富錦樹台菜香檳」兩品牌,提供消費者美好的餐飲體驗。其中「富錦樹台菜香檳」打破台菜熱炒快食的傳統思想,重視用餐者的食覺、視覺與環境體驗,讓家常的在地料理,搭配美好的用餐環境、創新的香檳佐餐,讓餐廳入選為Louis Vuitton City Guide台灣必訪店舖與中國攜程網食美林全球餐廳精選榜之臻選餐廳。
        同樣的經營理念,在全新日本料理品牌「富錦樹日食香檳」上,富錦樹更重視外來料理在台灣市場的文化觀念傳遞與合理價格定位。餐廳特別娉請從事料理事業長達25年的日籍師傅岩城先生為廚,帶給台灣消費者每一貫都傳遞掌心溫度的正統江戶前握壽司。使用漁獲多數來自日本保鮮直送,在台熟成入味後精修成適口的精華,味覺悠長且油脂細膩,搭配宜蘭有機稻米製成的醋飯,吃得出蓬鬆米粒口感與醋酸飯甜的均衡。讓每一貫握壽司化繁為簡,以食材本位自我呈現精緻氣味。岩城師傅表示:「我們志在把很棒的料理,用合理的價格給消費者享用。希望大家可以一來再來,我的食物是用雙手獻給摯友的。」
        除了握壽司料理,「富錦樹日食香檳」在午餐時段更誠摯獻上限時供應的「天丼套餐」,同樣以宜蘭有機米飯,搭配蔬菜海鮮餅、茄子、四季豆、南瓜、當季菇類與兩尾炸蝦,再加上一顆有機酥炸半熟蛋包,絕對要以蛋液、醬汁拌飯,口感極為溫潤,讓炸物的鹹香、爽脆帶有豐盈的滿足感,而整碗滿出來的澎湃擺盤,附上特製小菜與味增湯,僅在午餐時段限時供應。
        除了套餐選擇外,精緻的單點料理特別推薦煮穴子(星鰻)、鮪魚大腹、亮皮魚等握壽司,以及來自法國吉拉多、南非勞力士與日本生蠔,無論搭配香檳、白酒或是清酒皆是十足享受!料理長更會依每日漁獲不同,推出可遇不可求的各種限量握壽司,老饕進店記得特別請岩城師傅親自向您推薦!歡迎光臨「富錦樹日食香檳」。
富錦樹日食香檳
台北市松山區敦化北路199巷15號
+886-8712-0650

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.