目前位置: 首頁 > 最新消息
 
遠東Café主廚魯志忠推出 寰宇美食主題之夜
  文章瀏覽次數:184
       遠東Café每週三 『德州燒烤之夜』豪邁上桌,擁有超過30年廚藝經驗的主廚魯志忠,此次率領廚藝團隊於開放式廚房大展精湛廚藝!
       豐富多樣的純正德州美食如美國戰斧牛肋眼、美國帶骨牛小排以及重達60公斤美國牛腿等為您火熱開胃。同時,餐廳也將變身為西部牛仔風情之地,不論是以德州獨特的文物佈置空間、穿著狂野牛仔服飾的服務團隊、以及令人耳熟能詳的鄉村樂音等,讓用餐賓客彷彿置身熱情奔放的美食樂園,絕對讓您胃口大開,享受大口吃肉的過癮滋味!
       這次活動中,主廚團隊為了讓饕客品嘗到多元化的異國料理,特別開出融合傳統墨西哥風味的風格菜單如煙燻起司酪梨雞肉沙拉、墨西哥法式達總匯、鄉村煙燻牛肉捲等經典墨西哥菜餚,都是饕客們的必嚐美味。而盡享歡樂熱鬧的美食饗宴的同時,也別錯過魯主廚於活動期間限量推出的烤全羊料理。嚴選紐西蘭幼羊,重約18公斤,肉質軟嫩且鮮甜多汁,特以新鮮蔬果如鳳梨、蘋果、大蒜、迷迭香等香料,加上紅酒醃製四天而成後慢火碳烤。主廚表示,烤羊肉的過程中需邊烤邊淋上具有迷迭香風味的橄欖油,此舉除了能去除腥味之外,還可提升羊肉的整體風味,絕對是燒烤中最不可或缺的一味!
       另每週五、週六 『海鮮盛宴』澎湃上桌,遠東Café廚藝團隊在魯主廚的帶領下精心設計多款海味料理,將平時薈萃各式精緻異國料理的遠東Café變身為海之樂園,演繹澎湃海鮮盛宴,款待國人愛吃海鮮的味蕾!首推以龍蝦所製而成的頂級料理如咖哩焗龍蝦、美式辣炒龍蝦、葡式焗龍蝦等,道道鮮美,令人吮指回味。
       在中式熱食區裡,主廚特別集結台灣各區特色料理如台南、台東及花蓮等地,為國人獻上一系列傳統好滋味如三杯鮮酥蝦猴、台東飛魚乾小炒、大港口海鮮炒麵以及圓籠蒸龍鱈魚等,完美詮釋家鄉味,也把這份感動帶給賓客。而現場製作區也推出新鮮現炒的海鮮料理,隨著主廚團隊在開放式廚房現場演繹精湛廚藝,充滿節奏地炒菜聲及陣陣撲鼻的香味,結合視覺、嗅覺、味覺、聽覺與觸覺的五感體驗,更是讓人聞之垂涎,賓客亦可享有主廚桌邊服務,即時享有最鮮美的海味。
       此外,魯主廚更將加碼於現場演繹令人大開眼界的「鮮魚廚藝秀」,嚴選港口直送的新鮮魚貨搭配精湛俐落的刀工技法,讓您沉浸在絕美的海鮮饗宴裡,喜愛生魚片的饕客們絕不容錯過! 
 
遠東Café平日午餐價格為每位NT$980、平日晚餐為NT$1,080;週末午餐NT$1,280,週六晚餐NT$1,280、週日晚餐NT$1,080。以上價格皆需外加一成服務費。
香格里拉台北遠東國際大飯店地址:臺北市敦化南路二段201號,
電話:(02)2378-8888,網址:www.shangri-la.com/taipei
 

 


 
看過這篇文章的人也看過
   

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.