目前位置: 首頁 > 最新消息
 
誠品行旅賀歲鉅獻 旺得福團圓宴
  文章瀏覽次數:135
     「日新月異雄雞去,國泰民安玉犬來」是古時文人墨客對於狗年的讚美,忠貞不渝的狗,在中國傳統文化中為代表著興旺、富貴與好運的美好生肖。為分享這份吉祥寓意,誠品行旅今年以「旺得福」(Wonderful)團圓宴為主題,於2/15除夕夜當晚分別推出經典中式桌席、創意西式套餐與無國界分享套餐三款圍爐方案,祝福旅人們新的一年能大放異彩,開啟嶄新扉頁!
      首推擁有寬廣城市視野的16樓多功能宴會廳The Penthouse品居,提供每桌NT$28,800+10%的中式桌席(每桌10人),嚴選鮑魚、花膠、干貝、烏參及香檳茸等上等食材,伴著都市最美天際線,享受溫暖豐收盛宴。
       氣氛輕鬆歡樂的一樓The Chapter Café於除夕至初四推出每套NT$5,888+10%(4-6人份)的新春團圓分享餐,集結墨西哥、美國、西班牙、泰國、日本及中式等精彩的無國界美饌,邀請闔家在圍爐餐桌上環遊味覺地圖。
       可遠眺台北101夜景的二樓義法料理In Between之間餐廳,從小年夜、除夕及初二由主廚團隊規劃特色套餐,提供包括香檳茸烏骨雞肉捲及大甲芋頭泥、爐烤香料奶油波士頓龍蝦、美國頂級菲力牛排及爐烤濕式熟成丁骨牛排等七款精彩主菜,每客NT$1,680- NT$5,200+10%,為小家庭提供精緻的除夕團圓選擇。
洽詢專線: +886-2-6626-2888
 
 
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.