目前位置: 首頁 > 最新消息
 
圓山打造世界華人農曆新年的第一品牌
  文章瀏覽次數:53
       有什麼地方比圓山大飯店更適合農曆新年呢?象徵吉祥的「圓山紅」、花團錦簇的花藝布置,加上祥獅獻瑞、加官、財神舞新春,圓山打造世界華人農曆新年的第一品牌,陪大家歡度新年。
       圓山大飯店為十四層宮殿式建築,處處呈現龍鳳、麒麟等吉祥圖騰的裝置與設計,是最能表現濃濃年味的飯店。有別以往的過年氣氛,今年的圓山更融入當代藝術新美學與禪風佈置,整體形象從以往的傳統氛圍,昇華為「現代東方意象的禪風新美學」。
       由張董事長以及CNFlower凌宗湧總監率領的團隊以台灣原生亞熱帶植物的元素,打造出充滿藝術風格的「花園咖啡廳」,步入大廳的瞬間就能感受到不一樣的圓山,金碧輝煌的宮殿,配上典雅現代的花藝,東西兼具、古典與現代交錯外,也充分表現設計感與時尚感,大廳由聖耀蘭、東亞蘭、大理花、康乃馨組合的花藝,花團錦簇,更顯喜氣。
       圓山大飯店表示,2月15日除夕夜從下午5點起,將會展開一系列的「除夕慶團圓活動」。飯店準備了大鼓,邀請賓客一起「擊鼓迎春,擊出新年新希望」,只要擊鼓三響,就可獲得圓山專屬「圓山紅」紅包袋乙組。5點30分「祥獅獻瑞」接著表演,專業民俗年輕藝術家與象徵吉祥富貴的舞獅團在現場與民眾同樂。晚餐期間,除了各餐廳,在十二樓大會廳也將有500人的團圓圍爐大餐,除了安排舞獅與賓客同樂外,也安排了四位專業國樂老師的精彩演出。一連串精彩節目的安排,陪您除舊歲,迎新春。
       大年初一(2月16)上午10點起有「祥獅獻瑞福壽延,加官財神賀新春」的活動,在舞獅、鼓陣、財神爺和加官的助陣下,一起恭賀大家新春喜福臨門,萬事如意,財運滾滾來,喜迎新年第一天!而初一至初五圓山也準備特別的新年音樂會,從上午11時到晚上9時30分,中、西樂陪您熱鬧歡樂一整天。圓山打造最有農曆新年氛圍,相信賓客將會度過一個別出心裁的金狗年。
       此外,圓山大飯店也推出「旺旺新年到!」2018農曆春節住房專案,每房NT$5,000起,並免費贈送2客西式Buffet早餐與1盒圓山金鑽鳳梨酥禮盒! 住房專案除了內含免費使用健身房等設施,另也提供免費接駁車至捷運圓山站、劍潭站,前往鄰近鬧區都十分方便,圓山等您一同來度過精彩新春假期!
 

 


 
看過這篇文章的人也看過
 
復刻1988年經典美味─DA ANTONIO By隨意鳥地方
Climatarian 氣候素食者
沙拉蛋糕Salad cake
金格食品承繼長崎本舖 跨界推展烘焙文創經濟
 
專欄總覽
特別企劃
品牌故事
美寶專欄
經營管理
餐飲知識+
料理MIT
甜點練工房
餐飲競賽
餐飲教育
飲食雜文
地方美食
餐飲情報
餐飲美學
封面故事
nutripro 小百科
阿嬤的失傳菜
新辭新思維
雲南特輯
名人家的私房大廚
餐飲市場剖析
Efay 530x325 卓越樂趣研究所
探索原味‧發現慢食
主廚趴趴GO
發燒話題
好吃港仔
名人高峰會
在地好食光-上山探食材
會長的飲食觀點
文創X美學
好吃社會學
綠色圓桌─從產地到餐桌
談廚論藝
總編輯的話
May的食空滋味
飲.食
論壇
餐桌下的故事
發現慢食
本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.