目前位置: 首頁 > 最新消息
 
夢卡朵蛋糕 櫻花季搶先開賣
  文章瀏覽次數:643

 夢卡朵蛋糕 櫻花季搶先開賣

法式櫻花千層派、日式櫻花捲 即日起甜蜜上市

燒菓子系列禮盒 返鄉精緻伴手禮推薦

在日本,有首和歌是這麼說的¬—「花見にと 群れつつ人の 来るのみぞ あたら桜の とがにはありける」,談得是櫻花季節來到,大批的人們來到櫻花樹下聚集引起騷動,全是櫻花太美導致。距離西行法師寫下這首和歌的800多年後,美麗的櫻花不僅仍吸引著人們追逐,更是從賞櫻延伸至美味甜點。在賞櫻的季節裡注入風雅,轉化為品嚐櫻花甜點,《夢卡朵蛋糕》在「櫻花前線」公布花開前的2月之際,搶先上市「法式櫻花千層派」與「日式櫻花捲」,不僅讓您可提早體會櫻花之美,亦也可在櫻花浪漫的粉嫩氛圍下,為即將到來的情人節獻上甜蜜之禮。

今年度的西洋情人節,由夢幻粉紅的「法式櫻花千層派」與「日式櫻花捲」為情人節增加浪漫甜蜜氛圍。透過法式千層派概念融入日式櫻花氛圍,「法式櫻花千層派」由手工一片片煎製與層層堆疊而起的香Q法式餅皮,夾入日本進口櫻花醬製成的輕盈內餡,最後以優雅的鹽漬櫻花點綴,約3吋的大小恰巧適合小倆口甜蜜分享。同樣呈現櫻花雅緻的「日式櫻花捲」,則以戚風蛋糕為基底,捲入生鮮奶油,再以櫻花調配白豆沙製作成蒙布朗線條般的奶油,以及鹽漬櫻花作為裝飾,口感鬆軟濕潤,風味淡雅,約16公分長的厚實份量,最適合與親朋好友齊分享。

法式櫻花千層派 售價NT$299(初一~初四不供應,請於年前取貨)

以法式千層派融入日式櫻花元素,外型細緻可愛,粉嫩色澤夢幻吸睛的法式櫻花千層派,以低筋麵粉混入不含一滴水的純牛奶調和麵糊,師傅們再以手工一片片煎出直徑約8公分,厚薄度與煎製時間控制得宜的餅皮,色澤紋路與香氣皆美觀可口。千層派另一大靈魂的內餡,則嚴選日本進口櫻花醬製成的輕盈奶油層層堆疊,剛剛好的16層餅皮能讓內餡與餅皮口感達到完美平衡。最後以具淡雅花香的粉紅櫻花醬奶油塗抹頂層,描繪出如同蒙布朗線條般的紋路,同時再以清爽的鹽漬櫻花作為裝飾,帶來強烈的櫻花印象。

日式櫻花捲 售價NT$450

散發出一股高雅細緻氣息,實則份量厚實的日式櫻花捲,以鬆軟的戚風蛋糕為基礎蛋糕體,相較一般市售的生乳捲更不易濕軟爛,再夾入生鮮奶油後,不僅能保持濕潤度,吃起來更是柔軟綿密。讓櫻花捲更添質感的蒙布朗線條奶油,則以白豆沙混入日本進口的高價櫻花醬調和,同時再放上一朵朵手工泡水、風乾再逐一擦乾的鹽漬櫻花為點綴,在櫻花捲上嬌貴綻放的鹽漬櫻花,不僅為日式櫻花捲帶來浪漫的日式情懷,更增添鹹甜共濟的好風味。

年節伴手禮 精緻燒菓子系列禮盒

燒菓子(やきがし)指的是烤製而成的糕點,通常多以鬆軟的常溫小蛋糕類為主軸,而《夢卡朵蛋糕》依循此理念所製作出的日式燒菓子,舉凡帶有檸檬微酸清香的經典瑪德萊娜貝殼 、擁有濃厚杏仁香的費南雪金磚、同時具奶油與可可杏仁香的費南雪巧克力金磚、加入香橙酒的橙香樂娜亞香橙蛋糕、有著蜂蜜柚子果香的米亞柚子蛋糕、以頂級可可粉製作的核桃布朗尼、選用麥斯蘭姆酒浸泡葡萄果乾的雅買加葡萄沙布列,以及使用最簡單材料,但烘烤出樸實美味的蒂娜思共8款日式燒菓子,年節限定推出的「12入燒菓子禮盒」可從上述8款燒菓子裡任選12入,多元的選擇,讓人充滿期待。

另款「燒菓子甜甜圈禮盒」除了可任選6入燒菓子,還可從使用日本頂級烤箱南蠻窯烘烤,濕度適中,口感鬆軟的原味、巧克力、覆盆莓、抹茶與檸檬甜甜圈共5款風味裡,再任選6入搭配。喜愛與眾不同,口味多元的朋友推薦燒菓子與烤甜甜圈各6入的此禮盒,讓一家大小都能嚐到喜愛風味。

12入燒菓子禮盒 特價NT$459

常溫易保存的燒菓子系列,向來是送禮首選。以日本、美國、韓國等地進口的食材製作,於麵糊裡添入少許檸檬粉,擁有檸檬清香的「瑪德萊娜貝殼」、將發酵奶油高溫煮至微焦金黃色,再與大量杏仁粉混合烘焙而成,帶有濃厚焦香奶油與杏仁香氣的「費南雪金磚」、以費南雪金磚為基礎,再添入頂級可可粉呈現的「費南雪巧克力金磚」、於杏仁蛋糕裡加入進口香橙酒與柳橙醬的鬆軟「樂娜亞香橙蛋糕」、使用純蜂蜜與韓國柚子丁帶來濃厚柚子果香的「米亞柚子蛋糕」、嚴選頂級可可粉加入美國核桃、牙買加蘭姆酒製作的「核桃布朗尼」、將麥斯蘭姆酒香發揮淋漓盡致,擁有淡淡酒香的酥香「雅買加葡萄沙布列」,以及用料最為頂級的酥脆「蒂娜思」餅乾,共8款日式燒菓子,可任選12入。

燒菓子甜甜圈禮盒 特價NT$424

結合8款日式燒菓子,以及5款日式烤甜甜圈的此禮盒,可各任選各6入為禮盒。日式烤甜甜圈均以日本進口的頂級烤箱南蠻窯作為烘烤,特色在於可使烤甜甜圈保有濕潤度,吃起來不過於乾燥。繽紛外型的原味、巧克力、覆盆莓、抹茶與檸檬共5款口味,不僅看起來可愛,實則低糖低熱量的健康烘焙配方,讓您年節大魚大肉之餘,不再添加負擔。

【夢卡朵蛋糕】

官網: http://mongateau.com.tw/

台灣臉書粉絲團: https://www.facebook.com/monGateau/

統一時代店

地址:台北市信義區忠孝東路五段8B2

電話:02-2722-4468

營業時間:星期日到四AM11:00-PM9:30,星期五、六AM11:00-PM10:00

桃園中壢大江店

地址:桃園市中壢區中園路二段501GB

電話:03-468-0001

營業時間:週日到四 AM11:00-PM10:00,週五、六AM11:00-PM10:30


 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.