目前位置: 首頁 > 最新消息
 
2018獺祭之會 6/30 登場 一次喝足市價超過萬元的獺祭
  文章瀏覽次數:375
      據統計,台灣是日本清酒前五大輸出國之一,看好日本酒商機,由開元食品長期代理、清酒頂級品牌─獺祭,將於6月30日第三度登台在君悅飯店重現日本傳統「獺祭之會」。開元食品是「獺祭之會」的亞洲唯一授權合作夥伴,本次除了帶來多款定番酒款,也首度引進「獺祭早田二割三分」,並以獺祭新品「粕取燒酎」為基底調酒,做為Opening Cocktail,讓酒迷共享獺祭魅力!
      日本酒領導品牌的「獺祭.旭酒造」發跡於日本山口縣,以製作出「幸福的酒」風靡全球。「獺祭 早田 二割三分」更首次在台亮相,在釀造過程中,僅使用一顆山田錦中心最精華的23%,且不同於一般日本酒常見的加熱消菌法,「獺祭 早田 二割三分」與明治大學早田保義教授共同研究,使用「二氧化碳奈米微氣泡注入殺菌法」,完美保留山田錦的細緻口感及新鮮風味,因此成為喜愛日本酒消費者心中的夢幻逸品!
       2018「獺祭之會」將呈現給台灣獺祭粉絲全系列8款酒款,其中包括:擁有酒粕香及深層口感的稀世珍款「獺祭 粕取燒酎」;大受日本首相安倍晉三推崇,並被評為最能代表日本的頂級酒款「磨之先驅」;讓酒迷暢飲的「純米大吟釀50」、「三割九分純米大吟釀」、「二割三分純米大吟釀」、「發泡濁酒50」、「純米大吟釀 二割三分 遠心分離」等五種定番酒款。本次活動除了提供的稀有酒款數量更勝以往,一向講究食當令的日本餐酒,更請君悅飯店主廚更精心設計搭配獺祭的在地餐食,以獺祭純米大吟釀酒粕料理入菜,讓其微吟釀香的特性在食物中展現得淋漓盡致。
       獺祭酒迷們引頸期盼的「獺祭之會」,即日起開始售票,凡購票並當日抵達現場參與者,將贈送獺祭原廠精緻小禮─貴人杯,現場購買限定組合商品,更有機會獲得獺祭社長櫻井一宏親筆簽名! (建議售價與酒款特色,請參考附件)
 
【台北 獺祭之會 2018 售票資訊】
時間 /地點 : 2018/06/30 (六) 14:00-16:00 (13:40開始入場) / 台北君悅飯店3樓 凱悅廳二區
售票日期:即日起售完為止
售票方式:品迷網(https://goo.gl/zkYCfS)
 
開車不喝酒,喝酒不開車

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.