目前位置: 首頁 > 最新消息
 
S Hotel 邀請法國名廚David Rathgeber 演繹精湛法式餐酒館美味
  文章瀏覽次數:85
       6月8-9日(周五-週六)David Rathgeber 將客座S Hotel的S餐廳及酒吧,為台北的饕餮食客奉獻法式餐酒館美味體驗。此次是他首次蒞臨台灣,他將精心打造5道菜午餐及晚餐盛宴,傾情呈現精湛廚藝,以及對法式經典家常菜餚的完美詮釋。
       Rathgeber大廚負責位於巴黎左岸Montparnasse地區L’Assiette酒館餐廳的全面運作管理,以風格純樸、風味地道的法式佳餚而聞名,為來自世界各地的食客演繹享譽全球的法式烹飪之精髓。他積極傳承烹飪傳統,憑藉他的精湛技藝,創造出盡善盡美,又不失純樸風格的家鄉美餚。他的許多美食創意靈感來自於他對兒時假日家庭聚餐的美好記憶,因此他的菜餚風格簡約,卻濃香撲鼻、風味十足,充滿著家的溫度。
 
       Rathgeber大廚出生於法國 Clermont-Ferrand,18歲時師從世界名廚Alain Ducasse,而後他又在多間享負盛名的Ducasse旗下餐廳任職鍛煉廚藝,包括摩納哥的Louis XV餐廳、巴黎的Plaza Athenee、紐約的Essex House等,累積豐富的烹飪經驗。他在歷史悠久的巴黎Benoit餐廳擔任廚師期間,該餐廳首獲米其林星級殊榮。十年前,他主理遐邇聞名的Lulu Rousseau餐廳,吸引了無數明星和名流紛至沓來。
       S餐廳及酒吧由享譽世界的設計名家菲立普∙史塔克設計,色彩繽紛,風格溫馨,是Rathgeber大廚首次蒞臨台灣大展廚藝的絕佳之地。賓客可於此選擇心儀的用餐區域,包括典雅的主餐廳、風光秀麗的戶外露台,及洋溢著法式酒館風情的酒吧,悠閑品嘗Rathgeber大廚的新穎美味創意。S餐廳及酒吧堅持採用最新鮮的本地食材,傳承盡善盡美的傳統法式烹飪技巧,為賓客奉獻頂級美味。餐廳的菜單由行政總廚Pierrick Maire精心製定,涵括了純樸的法式家鄉菜餚和時尚的創意佳膳,突顯地道風味和卓越廚藝。
       David Rathgeber大廚客座主理午餐及晚餐套餐價格每位台幣4,200元。以上價格均不包含稅及服務費。座位有限,預訂從速!訂位請致電+866-2-2712-0877
 S餐廳及酒吧
地址 : 台北松山區敦化北路150號B1
電話 : +866-2-2712-0877
營業時間 : 午餐11:00am – 6:00pm / 晚餐6:00pm – 11:00pm
 
關於S Hotel
地址:台北市松山區敦化北路150號
電話:+886-2-2712-1777
Facebook:S Hotel
Instagram:s_hotel
官方網站:www.shotel.com
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.