目前位置: 首頁 > 最新消息
 
釆釆五月五 樂在其粽
  文章瀏覽次數:110
     端午佳節即將到來,釆釆食茶創新推出最讓人驚嘆的冰果奇緣,以三款風味水果特製的冰粽陪伴消費者歡慶佳節共渡盛夏。
     采采食茶一直以來堅持文化傳承,在今年的端午於遵循時節慶典的禮俗外,特別端出私廚創新的冰粽陪伴消費者於盛夏之際清爽舒暢的過節。
     采采自有央廚挑選當令在地水果,分別佐以烏龍茶、桂花等非常精緻的食材入味,例如桂花花瓣以手工撿挑,茶葉皆通過SGS安全檢測,在雅緻芬芳的口味之餘,主廚也不忘端午習俗,特將優雅花果氣息的蘇格登12年及15年威士忌混搭入味,各有特色的優質食材,創意組合的口味,讓人耳目一新,獨特的體驗非常切合健康美味的現代時尚樂活!  
       2018釆釆端午冰粽限定禮盒推出三款口味,《檸檬紅烏龍冰粽》 檸檬流心餡強力席捲著桂花與烏龍茶,滿口芬芳,酸加蜜滴。《哈密瓜鳳梨冰粽》 哈密瓜抱鳳梨縱身一跳,泡著威士忌,果肉豪氣,酒香撲鼻。《火龍果白桃冰粽》 火龍果卡士達醬綿密艷麗,白桃切丁有酒微醺。當我們同在一起,絕對Q彈冰心。
 
       自即日起『采采冰果奇緣冰粽』限定禮盒將於采采食茶全省共七間門市販售。即日起至六月十日開放預購中。采采食茶端午節獻禮以私廚秘製別出心裁的創意冰粽,帶給消費者盛夏歡樂的美好感受,渡過一個清爽舒暢的端午節! 
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.