目前位置: 首頁 > 最新消息
 
台南遠東Café「大閘蟹吃到飽」 現點現蒸無限供應
  文章瀏覽次數:190
     「秋盡江南蟹正肥」中秋後,就是品嘗膏滿黃肥大閘蟹的最佳時節!香格里拉台南遠東國際大飯店遠東Café自助餐廳(十樓) 自10月14日起,再度推出「大閘蟹吃到飽」,現點現蒸,無限供應至季節供貨結束為止!
       吃大閘蟹是一種季節性的享受,肥腴香濃的蟹黃與蟹膏正是秋季最極品的美味。遠東Café自助餐廳,今年特別引進三大湖區(陽澄湖、固城湖、洪澤湖)的新鮮活蟹直送,並擁有衛生福利部頒發的”食品及相關產品輸入許可通知”認證,讓美食饕客們大快朵頤盡情享受好滋味的同時,又可吃得安心與放心!每隻活蟹重約3.4兩放入紫蘇葉清蒸,留住大閘蟹的鮮嫩原味,同時品享淡淡的紫蘇清香,以位上的服務方式,讓賓客享用熱騰騰的鮮美滋味。在品嚐時,考量到大閘蟹屬性偏冷,建議搭配鎮江陳醋與溫薑茶或洋甘菊茶使用。除此之外,遠東Café亦提供多款中西佳餚,包含日式料理、現烹海鮮、爐烤牛肉、有機時蔬、鐵板料理、各國燒烤與繽紛甜點鮮果等,讓美食饕客盡情享膏滿黃肥大閘蟹與多種美味料理。
       10月14日起推出時令限定「大閘蟹吃到飽」至供貨結束為止,即日起開始接受預訂,識味食饕絕對不能錯過品嚐極至蟹美味的機會!大人每位總價1,374元起,以上價格均須外加一成服務費,訂位專線:(06) 702 8856,飯店地址:台南市東區大學路西段89號。
 
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.