目前位置: 首頁 > 最新消息
 
勝政日式豬排 全台首創全豚豬排料理
  文章瀏覽次數:83
      隨著天氣轉涼,秋意漸濃,餐桌上的料理也由清爽的佳餚,轉以暖胃料理為主。以日式豬排做為主軸,再依循季節推出新料理的「靜岡-勝政日式豬排」與「伊勢路 – 勝勢日式豬排」,即日起分別推出秋季裡具味覺之王美稱的松茸綜合菇里肌豬排鍋膳套餐,以及有著最健康菇類之稱的牛肝菌綜合菇里肌豬排鍋膳套餐,供饕客感受秋季食材帶來的豐腴美味。
      此外,為了讓饕客能一次享用不同部位炸豬排的口感與風味,「靜岡-勝政日式豬排」於時代店周年慶期間,全台首創、獨家推出以香草豬各部位肉質製作的「香草豬·一頭揚」全豚炸豬排盛合,讓您一套就能嚐盡里肌、腰內、松阪等共五個部位的肉質,對於選擇困難症者,無疑是最佳選擇。
勝政日式豬排 「香草豬·一頭揚」香草豬全豚料理 一次吃足不同美味
      多樣化的豐富菜單裡,總讓人犯起什麼都想吃的選擇困難症,猶豫不定,難以抉擇。來自靜岡的勝政日式豬排為了滿足饕客多元需求,推出以台灣飼養,餵食香草與中藥材長大的品牌豬¬—香草豬,藉由香草豬口感香Q,具淡淡香草風味的特色,帶來一次即可嚐到細緻軟嫩的腰內肉、肉質彈Q豐腴而不柴具的里肌肉、油花分布細緻勻稱而肉質鮮甜的雪花腿心肉,以及扎實脆口富有嚼勁的霜降頸肉(松阪肉)、使用後腿肉與洋蔥等調味酥炸而成的炸肉餅,再加上飯、湯品與高麗菜、生菜搭配成套餐的「香草豬·一頭揚」香草豬全豚盛合,一次能嚐盡全豬不同部位的肉品風味!10/4到10/17起,於台北時代店獨家推出。
      山林裡的秋季美味珍饈¬—松茸,以天然成長,具有“香在松茸” 形容的濃厚馥郁香氣,成為秋味之王。今年秋季,「靜岡-勝政日式豬排」將香氣纖細濃郁的松茸與香菇、鴻禧菇、杏鮑菇等各式菇類野菜結合,搭配酥炸里肌肉排、烏龍麵,於柴魚高湯與獨門醬汁特製而成的高湯裡小火烹調,熱騰騰上桌的松茸綜合菇里肌豬排鍋膳套餐,香甜的湯頭襯托出絕美菇類香氣,不僅飽足感十足,又不失精緻,即日起於勝政日式豬排全店鋪供應。
      除了松茸為主的鍋膳,「伊勢路–勝勢日式豬排」也推出以健康營養的牛肝菌為主要的牛肝菌綜合菇里肌豬排鍋膳套餐。料理長將大量牛肝菌菇與杏鮑菇等菇類,同樣置於風味鹹甜的特製高湯裡小火燉煮,柔軟與具嚼勁的菇類,再搭配裹上麵包粉165~168度酥炸,麵衣表面吸附了湯汁精華的里肌肉排,能一次嚐到酥脆與多汁的美味。松茸綜合菇里肌豬排鍋膳套餐與牛肝菌綜合菇里肌豬排鍋膳套餐,皆含飯、湯、無限供應的生菜與季節小菜小缽,即日起於勝勢日式豬排全店鋪供應。

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.