目前位置: 首頁 > 最新消息
 
Elite Bakery萌鬼駕到 六福萬怡猛鬼傳說
  文章瀏覽次數:128
       傳說萬聖節是鬼怪最接近人類的時刻,六福旅遊集團於今年10月邀請各式萌鬼與猛鬼,與您一起迎接西洋萬聖節!膽小初階者建議從可愛的萌鬼們開始入手,由旗下五星烘培坊Elite Bakery團隊以充滿童趣,卡哇伊的卡通鬼怪造型設計各種新奇有趣的萬聖糕點。首推『黑夜吸血伯爵』,使用濃純苦甜巧克力手工打造擬真吸血鬼棺材,擺入奶油糖霜製成的吸血鬼造型餅乾,造型精緻、萌度破表。進階者則可挑戰台北六福萬怡酒店The Lounge獨家推出的「搞怪JC CAT下午茶」,精選多款西洋傳統糕點如:馬芬、馬卡龍、布朗尼和達克瓦茲等,點綴生動的眼珠,刷上血漿草莓醬,想嚐一口還真需要鼓足勇氣才敢入口。而針對喜愛刺激的朋友絕不可錯過同樣由The Lounge所推出的萬聖調酒:「德古拉 甦醒」,將砌成磚骷髏頭的藍色冰磚浸在螢光綠的香甜酒裡,杯口抹上血淋淋的艷紅色血漿,飲用前需拿起附贈的血漿針筒,向杯中注入一口活血,以此儀式喚醒沉睡的德古拉,驚悚指數破表!
Elite Bakery萬聖糕點及台北六福萬怡酒店The Lounge萬聖節餐點,於即日起至10月31日止限時推出。此外10月22日至31日於台北六福萬怡酒店用餐單筆消費滿NT$1,000,還可參加萬聖節抽獎活動,活動期間裝扮成鬼怪造型來酒店用餐,拍照、打卡上傳社群平台並公開分享後,經現場服務人員驗證另可兌換萬聖節特製甜點乙份。
       六福旅遊集團旗下五星烘培坊Elite Bakery於即日起為期一個月,推出15款萬聖節限定甜點,從驚悚的紅眼蜘蛛巧克力達克到可愛的萌系麵包大眼怪先生、白幽靈、南瓜捷克等,多種造型糕點一次滿足大朋友與小朋友對萬聖節的想像!
       首推『黑夜吸血伯爵』使用濃純苦甜巧克力手工打造擬真吸血鬼棺材,擺入奶油糖霜製成的吸血鬼造型餅乾,造型精緻、萌度破表。五款超卡哇伊的造型餅乾『科學怪人、吸血鬼、木乃伊、浩克巨人、骷髏頭』亦是本次必買的人氣商品,分別以香濃的奶油、天然南瓜泥及OREO為基底,設計出三種截然不同的風味,上頭再以白巧克力手繪妝點成可愛模樣,絕對不可錯過。萌系麵包『大眼怪先生』採用抹茶艾草和歐包手工製法,搭配奶酪蜜漬紅豆內餡,可以吃到歐包的Q彈、香氣和乳酪紅豆泥綿香口感。『白幽靈』源自萬聖節經典角色小幽靈,以日式麵包烘培法融入小朋友最愛的巧克力口味,香濃可可內餡,外層淋上白巧克力,再以巧思捏造成可愛幽靈的模樣,令人愛不釋手。『南瓜捷克』天然選材小農南瓜,以歐式傳統手法揉製,將南瓜泥烘烤出原始鮮甜,再填入核果歐包內,以南瓜子鋪陳,打造Q彈脆口風格,吃出麵包原始鮮甜營養。
       應景萬聖節的鬼怪氣氛,台北六福萬怡酒店The Lounge也推出「搞怪JC CAT下午茶」,精選多款西洋傳統糕點如:馬芬、馬卡龍、布朗尼和達克瓦茲等,點綴生動的眼珠,添加驚悚元素!讓餐廳人氣吉祥物JC小貓和各種猛鬼一起搞怪登場!
       其中9款小糕點以『草莓馬卡龍』驚嚇指數最高,主廚以香草馬卡龍為基底製成蒼白的眼球,塗上鮮紅的草莓果醬營造血腥感,再放上一顆草莓巧克力製作的眼珠,彷彿狠狠盯著你,讓人想吃卻不敢輕易入口!另一款淋上酸甜乳酪醬『無花果乳酪』則以沉睡的木乃伊為靈感設計,看上去就像包著繃帶的木乃伊突然睜開雙眼對著你說:「是誰打擾了我?」。其他像是『草莓泡芙』、『小精靈布朗尼』、『抹茶達克瓦茲』,主廚也分別點綴了可愛的萌系眼睛為他們賦予了靈魂。『草莓泡芙』使用香草口味的泡芙塗滿草莓果醬,再沾上苦甜巧克力粉後插上塑膠寶劍,製造恐怖氛圍。『小精靈布朗尼』則在巧克力布朗尼上裝飾眼睛和手腳,神情看上去像愛搗蛋的小精靈。『抹茶達克瓦茲』是款不規則形狀的香草餡達克瓦滋,外層撒上滿滿抹茶粉,睜大眼睛就像電影《魔鬼剋星》裡的鬼怪。最後『法式檸檬塔』、『迷你莓果馬芬』、『墳墓南瓜塔』和『杏仁脆片巧克力』為四款小巧精緻以墓園為主軸設計的甜點。 
       其中以『迷你莓果馬芬』最驚悚破表!主廚以馬芬蛋糕為主體將色澤烤至半熟,如同人體皮膚般,再用覆盆子果醬點綴呈現出傷口的感覺放上蛋白餅製作的蛆,整個蛋糕就像肥滋滋的蛆啃食著受傷的皮 膚般駭人!
      「搞怪JC CAT下午茶」售價NT$800+10%,即日起至10月31日,每日下午兩點到五點限時供應,快揪三五好友一起以味蕾感受搞怪有趣的驚嚇午茶吧!
10月5日起,台北六福萬怡酒店The Lounge還有期間限定的萬聖節套餐和調酒!「黑魔鬼單人特餐」含湯品和主菜,『幽靈南瓜湯』嚴選自然甘甜的在地南瓜,打成泥狀後熬煮,細緻綿密的口感搭配草蝦、旗魚和黑橄欖製作的眼球,看起來就像眼球在泡澡般逗趣!主菜『黑惡魔之怒』為主廚手感烘培的骷髏頭竹炭漢堡,外皮酥脆厚實,佐上肉質軟嫩多汁的澳洲穀飼熟成牛,手拍後包進一顆溫泉蛋再以橄欖油香煎,食用時一刀狠狠劃下彷彿來自地獄般的炙熱岩漿滾燙而出。「黑魔鬼單人特餐」售價NT$499+10%,加價NT$100可再享腦漿慕絲甜點及無酒精飲料乙杯。
       敬享受夜晚的朋友!萬聖節調酒為大家獻上「盜墓者」、「女巫的魔法藥水」、「德古拉 甦醒」,「盜墓者」售價NT$350以白巧克力酒為基底,上頭鋪上滿滿細緻綿密的奶霜,加上骷髏頭巧克力棒點綴。「女巫的魔法藥水」售價NT$350以詭譎的青蘋果香甜酒為基底,青綠色的液體中放上蜘蛛網,如同女巫青春的秘密藥水,配方永遠是個謎!「德古拉 甦醒」售價NT$400,藍色冰磚骷髏頭浸在蜜桃香甜酒中,杯口淋上紅石榴糖漿製作的血漿,飲用前需拿起附贈的血漿針筒,向杯中注入一口活血,以此儀式喚醒沉睡的德古拉。
此外10月22日至31日,於台北六福萬怡酒店用餐消費即可參加萬聖節抽獎活動。活動一「搞怪FUN膽闖關去」,活動期間單筆消費滿NT$1,000可獲得闖關卡乙張,至一樓迎賓廳、七樓敘日全日餐廳、The Lounge、Elite Bakery門市等四個地方可參加闖關遊戲,闖關成功後可參加抽獎活動,獎品為敘日全日餐廳免費下午茶餐券一張。活動二「揪團打卡來搗蛋」,活動期間用餐裝扮成萬聖節鬼怪造型,拍照、打卡上傳社群平台並公開分享,經現場服務人員驗證即可兌換萬聖節特製甜點乙份。
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.