目前位置: 首頁 > 最新消息
 
台北美福「IDAHO彩匯感恩月」
  文章瀏覽次數:83
       每年11月第4個週四是美國的感恩節,在這一天美國人民都會準備傳統烤火雞等料理慶祝。台北美福的人氣彩匯自助餐廳特別選在充滿節慶氣氛的11月,提供有各式自助美饌的彩匯自助餐廳,於感恩節當月再度與美國愛達荷州(IDAHO)合作於彩匯晚餐時段,由州長為台灣民眾帶來當地知名農畜產品,除了有廣受喜愛的美國極黑牛及質地鬆軟的多彩馬鈴薯及洋蔥之外,這次另提供富有高纖低脂的鷹嘴豆,主廚將豆泥結合愛達荷州質地飽滿、低水份的馬鈴薯,搭配煎至香脆的脆培根,推出「脆培根鷹嘴豆泥洋芋沙拉」。還有感恩節必備的「香烤火雞」,主廚謝金龍以新鮮迷迭香、百里香、洋芫荽、洋蔥、西芹、紅蘿蔔、香蒜粉、香芹粉、匈牙利紅椒粉及橄欖油、白酒等近10多款蔬菜及香料醃製12小時,烤製過程中反覆於表面塗抹滴下的雞油。出爐的火雞香酥怡人,佐餐可搭配以火雞湯汁熬煮的蔓越莓紅酒醬或奶油玉米醬。肉質鮮嫩多汁,香氣襲人的現烤火雞料理,於現切餐檯區由廚師們細心片切。
        活動期間,晚間主餐選項增加「嫩煎美國極黑和牛」供選擇,來自美國蛇河農場的極黑和牛,天然純淨的和牛品種,肉質鮮嫩多汁,以簡單嫩煎吃得到最原始的鮮甜味。位於餐廳入口處的甜點區,亦使用愛達荷州水果產量第一的蘋果,飯店點心房主廚黃伯欽將空運來台的蘋果切片,搭配肉桂、卡士達醬製成微酸香甜的溫熱「蘋果派」,精緻小巧的「蘋果塔」則以新鮮蘋果搭配蛋奶醬與香酥塔皮,口感層次豐富。
       除了由美國愛達荷州所帶來的主題餐點,美福彩匯自助餐廳自11月感恩月同步推出新菜色,於日式料理區全新推出「鮭魚親子丼」無限供應,一勺又一勺圓潤光澤的鮭魚卵,搭配新鮮鮭魚生魚片,一入口鮭魚卵波波作響,緊接而上的是Q軟的鮭魚生魚片,自然的大海鮮味滿溢味蕾,喜愛這一味的賓客可無限續碗;一旁的日式壽喜燒區,有師傅為賓客現涮澳洲9+和牛肉片,在醬色湯底中輕涮後的和牛片,鮮嫩美味,入口即化,搭配各式蔬菜及菇類,營造不同的味覺享受;現烤料理區則吹起一股韓風,主廚於餐檯上準備了韓式風味區,有韓式烤肉、韓式泡菜及生菜,搭配韓式辣醬與不定期更換的韓風小菜,香辣帶味;現煮麵食區提供了四款麵種供選搭美福招牌牛肉麵、餛飩麵或台灣擔仔麵,不喜歡搭配麵食也可點用蔬菜牛肉湯或現燙小農時蔬;一旁現煮湯品區帶來了大海的蟹中霸王-鱈場蟹,師傅現點現煮,每碗「鱈場蟹海鮮湯」於個人小陶鍋中,滾滾上桌,鮮美蟹肉清甜滋味讓人一碗接一碗;現切肉品區則於晚餐時段大器供應「現切戰斧牛排」,每支比臉還大的戰斧牛排,烤至約五分熟,粉嫩色澤的肉色,帶出的是香嫩美味。多道主廚新菜於11月感恩月午、晚餐同步上線至2018年12月31日。
       此外,餐檯上另提供彩匯於近期舉辦的「人氣Buffet料理大票選」活動中,饕客們自粵、泰、西式菜色中票選出心中的人氣料理,獲選的前三名美饌是由擅長粵菜的行政主廚王志孚跨廳交流,與彩匯自助餐謝金龍主廚團隊合力推出的「避風塘炒蟹」、「蒜酥羊肋排骨」及「豉汁鮮蒸生蠔」,搭配餐檯上中、西、日、泰式及台灣在地美味、明爐Pizza、各式繽紛小點,以及鮮榨果汁等餐點。
       活動期間,於彩匯晚餐時段用餐還可參加著色抽獎活動,每筆消費均可獲一張著色摸彩券,主題設計的著色稿可讓大小朋友自由上色,了解愛達荷州的農產、文化特色,附屬的摸彩券可參與抽獎,豐富獎項有多項空運來台的愛達荷州限量紀念品,有著當地英勇象徵的牛仔銀製腰帶扣,手作馬鈴薯布偶,愛達荷州限量竹製料理砧板,以及彩匯平日自助晚餐券等。除了實體獎品,美福還要讓賓客有機會飛出國,活動首獎為聯合航空美國雙人來回機票,參與抽獎就有機會抽機票遊美國。11月20日晚間,愛達荷州州長C.L. “Butch” Otter將蒞臨美福彩匯自助餐廳為活動抽獎加碼,當晚州長將親自抽出加碼獎品並現場頒獎給幸運得主,抽中的賓客還可以繼續參與首獎機票的抽獎!
《IDAHO彩匯感恩月》
2018年11月10日至11月30日
供應時間: 晚餐餐期18:00-21:30
餐    價: NT$2,000+10%
主題餐點:單點主餐-嫩煎美國極黑和牛
餐檯菜色-脆培根鷹嘴豆泥洋芋沙拉、香烤火雞、蘋果派、蘋果塔
活動抽獎:本次提供著色抽獎活動,期間享用晚餐的賓客,可獲得主題著色抽獎券,著色稿可自由上色,抽獎聯可參與愛達荷州限量紀念品及美國來回機票等抽獎。
彩匯《感恩月新菜》 即日起至2018年12月31日
新 菜 色:
午/晚供應-鮭魚親子丼、日式壽喜燒涮澳洲9+和牛、鱈場蟹海鮮湯、韓式風味區
晚餐供應-現切戰斧牛排
人氣票選菜色:避風塘炒蟹、蒜酥羊肋排骨、豉汁鮮蒸生蠔
訂位專線:02-7722-3395 彩匯自助餐廳
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.