目前位置: 首頁 > 最新消息
 
GODIVA聖誕限量禮盒系列
  文章瀏覽次數:40
       當街道及櫥窗開始佈滿金色鈴鐺,萬眾期盼的聖誕節翩然而至,如同希望都即將在聖誕佳節被一一點亮!GODIVA派出舞動的小精靈們,獻上GODIVA聖誕限量禮盒系列,包括聖誕倒數日曆巧克力禮盒,以巧克大師用心打造的GODIVA巧克力,陪你倒數充滿希望及驚喜的聖誕節,今年就讓小精靈們,為你與摯愛一一完成期盼已久的聖誕願望吧!滿足大家對於聖誕節無限想像,GODIVA巧克力大師以聖誕節的主角聖誕樹及聖誕老人為主題,打造充滿童趣又精緻的禮盒系列,讓你為愛人們獻上最獨特的禮物,永保對於聖誕節最純粹的童心想像及回憶!今年更特別邀請來自英國的知名插畫家 – Emily Carew Woodard打造聖誕禮盒系列包裝,以充滿溫馨及歡樂氣氛的英國經典聖誕歌頌「12日」為靈感,讓收到禮物的瞬間即沉浸在佳節氣氛中!
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.