目前位置: 首頁 > 最新消息
 
日本超人氣法式吐司Ivorish登台
  文章瀏覽次數:86
       日本大受好評的人氣法式吐司Ivorish來台灣啦!Ivorish首家在台分店入住三井MITSUI OUTLET PARK 台中港 ,於11月29日起試營運。為了配合三井開幕慶聯合活動,12/12到1/1每日前五十組顧客可拿到拿鐵兌換券乙張(註1.),可於1/2-3/21兌換。
       Ivorish由威秀影城引進台灣,找來在2017世界巧克力大賽(International Chocolate Awards)奪下亞太區7金11銀6銅的福灣巧克力跨界合作,這次台日友好創造Ivorish的台灣限定版口味,值得粉絲不遠千里而來。
       日本的超人氣法式吐司Ivorish除了有你想像的厚實飽滿口感之外,居然還多了輕脆爽口的焦糖感,吃起來外層薄脆,內裡扎實綿密,絕對是前所未有的美妙滋味。而且Ivorish與台灣福灣巧克力推出了兩款台灣限定版:福灣莊園巧克力棉花糖栗子法式吐司佐香草冰淇淋與福灣莊園巧克力莓果麵包布丁,兩款都用了濃度極高的苦甜巧克力,獻給味蕾挑剔的你,吃一次就會戀愛,讓友達以上戀人未滿的情侶一吃定江山。
       Ivorish的招牌就是「吐司」,看似平常,但這是日本麵包職人花半年時間研發出 極致滑順柔軟的口感,就算不沾任何沾醬也會驚呼「怎麼會平凡地如此好吃呢?」,這時若在搭配特調鮮奶油,讓你驚呼是最好吃的法式吐司。Ivorish使用奢侈的使用發酵奶油,令法式吐司擁有濃郁奶香以及美味香氣。
註1.兌換規則:
1. 持本券可於下一次店內消費時兌換拿鐵(IorH)乙杯。
2. 使用時間:01/02~03/21 (兌換時間不包含過年期間02/02~02/10,敬請見諒)。
3. 此券兌換限單人使用,第2人起依店內規定消費。
4. 請提前於三天前於營業時間內電話預約再行前往。
5. Ivorish保有活動最終解釋權。
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.