目前位置: 首頁 > 最新消息
 
agnès b. CAFÉ 2018聖誕限定餐點 歡度相聚時刻
  文章瀏覽次數:54
        即將到來的聖誕佳節,最適合與家人好友們相約聚餐共度歡樂時刻,agnès b. CAFÉ特別推出三款聖誕餐點,於12月期間限定販售,邀請您與好友們前來,享用最應景的美味佳餚。    
        帶來溫暖節慶氛圍的「紅酒慢燉牛小排」,是法式經典傳統料理。選用軟嫩多汁的牛小排,加上兩大瓶足量的法國紅酒,以及甜香洋蔥、紅蘿蔔,經由小火慢燉,將時間與心意,回饋成為一鍋濃郁鮮美的料理。餐點並配有番茄培根法國麵包,帶有蒜香的法國麵包,放上新鮮切片牛番茄與酥脆培根,再撒上馬芝瑞拉起司,每一口都香氣四溢。
        富有節慶意味的「法式烤春雞」,將洋菇及鴻禧菇等蕈菇一同入烤箱,烘烤過程中,將雞汁澆淋於春雞上,最後再淋上巴薩米克醋,香氣迷人入味,口感外酥內軟,令人回味再三。出餐佐以洋芋、番茄、小蘆筍等爽口配菜,讓料理更臻完美。
        滋味鮮嫩甘甜的「香煎鱸魚佐奶油菠菜」,魚肉口感酥香且細緻有彈性,搭配奶油醬汁,再佐以檸檬的香氣,味道非常調和且清爽,讓每次的咀嚼,口中都充滿濃郁的海鮮香氣。並襯以奶油菠菜與小蘆筍,成為節慶料理中最清新開胃的組合。
板橋大遠百門市獨家限定
新北板橋大遠百門市:新北市板橋區新站路28號1樓 / 02 7739 5508
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.