目前位置: 首頁 > 最新消息
 
君品酒店歡慶萬聖節 驚悚登場!
  文章瀏覽次數:3511
10/20~11/2君品酒店歡慶萬聖節
                          搞怪美食、尖叫迷宮  驚悚登場!                       
 
「Trick or Treat!不給糖就搗蛋」君品酒店今年盛大歡慶,10/20~11/2期間:雲軒西餐廳將打造全台首創五星飯店「尖叫迷宮」,設置3大關卡佈局意想不到的恐怖駭人情境,歡迎來到君品酒店的貴賓體驗闖關,挑戰全程無尖叫者,即可獲得「你是我的眼」特調乙杯;午、晚餐自助餐檯則是推出10款萬聖節驚奇甜點,包含「目不轉睛」、「沉默之蚯」新款甜點,同時還有「邪惡樹幹」、「幽靈」、「巫婆帽」等精緻造型甜點;Le Bar吧則推出超驚悚「動凍腦漢堡」搭配漢堡派對,另外10/26另加碼推出萬聖節南瓜大餐親子廚藝教室,即日起開放報名、限量10組家庭,每人NT$880+10%。君品酒店精心設計恐怖驚悚的活動遊戲、並搭配各式應景搞怪美食,邀請喜歡挑戰嚐鮮的朋友一同來體驗,打造最難忘的萬聖佳節! 
Le Bar推出「動凍腦漢堡」不僅外型搞怪有創意、在口味上也具備五星級飯店的用料及手藝。以兩種不同口味的小漢堡作呈現:分別將牛肉排與羊肉排以碳烤方式烤出肉質的原始香氣,羊肉口味漢堡搭配皮蛋蜂蜜醬、牛肉口味則是佐以香甜蔓越莓醬創造雙重滋味,再以濃醇豆漿製成的豆腐「人腦凍」相疊搭配,外型驚心動魄,口感則是驚喜重重、美味加乘!同時為營造萬聖節詭譎氣氛,將新鮮蝦子打成泥漿下油鍋炸成蝦球、搖身一變成為黑寡婦蜘蛛,搭配玉米餅幻化成巫婆手指一同上桌,彷彿就像電影中的邪惡怪物即將享用駭人大餐的恐怖氛圍!搭配「漢堡派對」活動,每人特價NT$780+10%可享有啤酒、薯條無限量供應(需兩人以上適用)。
 
當然,萬聖節不是只有恐怖搞怪的美食餐點,同時也準備充滿溫馨樂趣的Cooking Class,即日起Le Bar開放報名10/26(日)中午時段「南瓜大餐親子廚藝教室」,限量10組家庭報名,每組家庭三人以上、每位收費NT$880+10%,由五星主廚授課教學料理南瓜大餐,從開胃沙拉、湯品、主餐及甜點,親自烹調每道餐點體驗廚藝樂趣,同時更增進親子情感享受天倫之樂,來場不一樣的溫馨萬聖節假期!
 
以上預約電話請撥:02-2181-9999轉雲軒

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.