目前位置: 首頁 > 最新消息
 
「上善如水SPARKLING SAKE」全新誕生 日本台灣同步上市
  文章瀏覽次數:3765

 【白瀧酒造】 推出全球首款清酒氣泡酒

一向勇於突破傳統思維的日本清酒名廠【白瀧酒造】,在2015年推出全球首款時尚質感清酒氣泡酒,並且特別選在4月份與台灣同步上市,顯現白瀧酒造對於台灣市場的重視與熱愛,要讓台灣消費者零時差感受清酒氣泡酒的獨特魅力。

台灣受到日本清酒名廠的高規格禮遇,當然與近年來台灣消費者熱愛清酒的程度,逐年飆升有極大關係。根據日本財務省貿易統計資料顯示,2014年,台灣全年度輸入清酒金額共計638,000,000日幣,相較於2013年的587,000,000日幣,成長幅度達8.6%,並且名列2014年日本清酒的第5大輸出國家,顯現台灣市場對於清酒的消費潛力十分驚人。

 首家日本清酒酒廠主打年輕市場  清酒氣泡酒成功叩關新新世代

 【白瀧酒造】擁有160年歷史,在第七代高橋社長的帶領下,百年釀酒巨擘從不畫地自限,在眼見日本酒逐漸與中高齡族群劃上等號,高橋社長不斷苦思如何讓日本年輕人重新體會清酒之美,因此戮力研發清酒氣泡酒,2010年正式推出鋁罐包裝的「白瀧微発泡上善如水」。「白瀧微発泡上善如水」上市後,成功席捲日本年輕族群,「不能接受日本清酒的味道,但是卻很喜愛白瀧微発泡上善如水」、「口感好像香檳酒,多了日本清酒沒有的時尚感!」清酒氣泡酒徹底顛覆年輕人對於清酒的傳統印象。

 「上善如水SPARKLING SAKE」不僅瓶身設計是創舉,更獨家採用來自越後湯澤養蜂場,由【白瀧酒造】所獨創的蜂蜜酵母,結合上善如水白麹純米酒共同釀造而成,並以添加炭酸方式,成就這支擁有細緻氣泡,口感柔和溫潤的清酒氣泡酒。

 

「上善如水SPARKLING SAKE」產品資訊

容量:360ml

售價:NT$900

酒精濃度:11

酒度:-40(甘口)

精米歩合:60

銷售點:花酒蔵Aplus Dining Sake Bar/台北市安和路一段33號,02-2731-9266

代理商:長昇國際企業有限公司/02-2816-3937

 

「上善如水SPARKLING SAKE」閨蜜日活動

 「上善如水SPARKLING SAKE」將於「花酒蔵Aplus Dining Sake Bar」,選在每週四晚餐時段舉辦「閨蜜日」活動,與店內的女性顧客進行互動遊戲,並可現場參加抽獎,首獎可獲贈全新上市的「上善如水SPARKLING SAKE」一瓶。

活動日期:04/2304/3005/705/14

活動時間:19:30~20:30

活動地點:花酒蔵Aplus Dining Sake Bar/台北市安和路一段33號,02-2731-9266

【喝酒不開車安全有保障】


 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.