目前位置: 首頁 > 最新消息
 
台南.轉角餐廳 推出聖誕感恩火雞
  文章瀏覽次數:3904
感恩聖誕佳節即將來臨,台南西式餐廳老品牌「轉角餐廳」今年(2015)也以【繽紛香橙干邑火雞】為歡慶佳節揭開了序幕,除了有每年熱賣的外帶火雞禮盒,也有在店內享用8人以上的火雞大餐,邀您共度溫馨歡樂的繽紛佳節。
 
今年主題【繽紛香橙干邑火雞】,以法國香橙干邑甜酒作長時間醃漬,慢烤至外皮金黃油亮、火雞肉鮮嫩多汁,搭配火雞腹中精選的當季栗子、香橙、洋葱、西芹紅蘿蔔等多種時令蔬果,蔬果在烤後吸收肉香,與火雞肉及法國麵包一起入口,多層次口感瞬間在口中散發開來,附上2種不同口味的調味醬:香橙干邑吉伯力醬(Grand Marnier Giblet Sauce)與蔓越莓醬(Cranberry Sauce),搭配不同部位火雞肉食用,美味味蕾的最高享受,Bon appetit!
 
為確保美味品質,外帶禮盒及店用享用均須在三天前預訂,每日限量供應,感恩節火雞內用套餐8人以上即可預約。
 
繽紛香橙干邑火雞2600元禮盒:火雞1隻、奶油風味玉米2支、法國麵包1條、香橙干邑吉伯力醬(Grand Marnier Giblet Sauce)、蔓越莓醬(Cranberry Sauce)。訂購火雞禮盒,還提供歡樂加購餐點:轉角繽紛沙拉、蛤蜊義大利麵、德式脆皮豬腳、普羅旺斯培根嫰雞、楓糖南瓜派、聖誕水果蛋糕。轉角餐廳預約專線06-2754321(台南市東區大學路22巷12號)。
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.