目前位置: 首頁 > 最新消息
 
無人也會通!NISORO首推無人餐廳概念創新服務
  文章瀏覽次數:5898

 無人也會通!NISORO首推無人餐廳概念創新服務

 位於內湖科學園區的第一家實體門市NISORO LOHAS,由網路熱量調控專家NISORO所經營。NISORO是一個以健康為主訴求的品牌,創立於網路,也是全台唯一首創可以將健康冷藏餐食低溫宅配全省的電商,消費者只要簡單加熱 90 秒即可有美味佳餚 上桌。Nisoro一路堅持餐餐要均衡,健康,安全,美味,衛生,成立一年多的時間以來,在網路通路已有大批愛好者。NISORO團隊與動態物聯股份有限公司的努力下與政府資源的部份協助,NISORO導入全方位智慧點餐取餐候餐的服務系統,提供有別於傳統需耗費大量人力的餐飲服務。

 

NISORO希望改變過去以技術為主的方式,轉成以消費者體驗為主,強調優質「體驗」能夠打動人心的服務模式,讓消費者進一步體驗科技服務便利,融合NISORO的專長健康熱量調控餐點一起帶動顧客消費感受與滿意度,讓健康更加方便更加快速得手。 首度將網路知名熱量調控餐品牌NISORO搬進實體商業營運環境,並且導入新興科技體驗的建置成果,透過全自助點餐系統,數位化取餐、互動看板等創新服務整合一站式的點餐、待餐以及取餐系統,希望針對內科上班族、運動族等不同族群提供符合其需求的熱量調控餐點,每餐附上詳細營養標籤,讓你知道自己吃進了什麼,堅持嚴選食材與輕調味健康烹調方式,美味兼具健康,讓你不著迷也難。NISORO LOHAS提供創新自助式餐廳服務系統,可說是無人化智慧餐廳的先驅者。

   

 

門市資訊

NISORO LOHAS

地址:台北市內湖區洲子街61

電話:02- 26561868 / 02-26561869

營業時間:1130 2000

官方網站:www.nisoro.com


 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.