目前位置: 首頁 > 最新消息
 
Just Grill「跨年煙火‧海陸電音派對」
  文章瀏覽次數:1366
       位於台北信義區誠品書店的六樓的Just Grill開幕至今廣受歡迎,超高CP值的炭烤牛排與海鮮,以及挑高兩層樓、正對台北市著名地標—101大樓的大面落地窗景,讓饕客們爭相前來品嘗美味、享受食尚氛圍。
        即日起,Just Grill宣布開放12月31日晚間9點半至凌晨12點半的訂位,雙人分享餐僅需NT$9,800,即可大啖主廚特製海陸美味、暢飲知名酒莊葡萄酒、聆聽知名DJ沙發電音、並在倒數時刻前往誠品大樓的七樓景觀花園,直擊精彩萬分的跨年煙火秀,迎接2017年的來臨!
        Just Grill推出的「跨年煙火‧海陸電音派對」,內容包括可雙人分享的超澎派海陸大餐,主廚準備了滿布餐檯的繽紛鮮翠開胃沙拉吧、口感濃郁的番茄海鮮南瓜湯,主菜每人可任選6盎司的黃金菲力牛排、8盎司的頂級炭烤美國肋眼牛排、鮮嫩多汁的紐西蘭羊肩排、或是現流的時令鮮魚,每一道主菜都有附贈半隻彈牙的炭烤波士頓龍蝦,主菜之後、還有豐盛的水果、主廚特製甜點以及哈根達斯冰淇淋無限取用。派對期間,更安排知名DJ駐場,以熱鬧歡愉的沙發電音貫穿全場。用餐賓客更可以無限暢飲美國知名酒莊羅伯‧蒙岱爾旗下Woodbridge的紅、白酒。
    Just Grill服務人員將在11點45分時引領賓客前往位於誠品大樓七樓的景觀花園,俯瞰上百萬位在信義區等待跨年的人潮,一邊品啜迎賓飲、一同期待凌晨12點的倒數時刻,近距離欣賞一年一度且聞名於世的101煙火大秀。
    此外,台北晶華酒店更與Just Grill跨年派對結合,於12月31日當天限量推出一泊二食住房專案,每房NT$24,999起,即可入住擁有101景觀的豪華客房一晚,並享用Just Grill的跨年煙火雙人饗宴。豐盛內容還包括隔日的柏麗廳自助早餐兩客、24小時台北捷運票兩張、迎賓水果與早報、免費使用健身房、三溫暖以及頂樓露天游泳池…等專屬禮遇。歡迎您呼朋喚友、與Just Grill共度歡欣鼓舞、獨一無二的倒數派對!
 
以上價格須另加一成服務費
 
 
餐廳資訊:
訂位專線:(02)8786-6099
Just Grill地址:台北市信義區松高路11號6樓(誠品信義店6樓) 
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.