目前位置: 首頁 > 最新消息
 
乾杯燒肉居酒屋 生日快樂!5/5~6/5 週年慶感動回饋
  文章瀏覽次數:398
       慶生,就是要有美味、有驚喜!今年6月5日,最會炒High氣氛的乾杯燒肉居酒屋邁入第19個年頭,始終秉持著一期一會的用心,提供感動人心的美味燒肉和熱情服務,讓每一位進來的客人大口吃肉、痛快喝酒,補充元氣滿滿的美味悸動!為了感謝回饋大家的支持,於5/5~6/5期間全新推出「食·酒」料理,打造吸睛度十足的「燒肉蛋糕」、乾杯X臺虎精釀聯名的19週年紀念款「燒肉啤酒」,更在6/5當天,由乾杯集團董事長回到乾杯創始店帶領18間分店店長,給現場來賓體驗最原始的乾杯、歡慶生日!繼續將這份感動推向全世界各個角落。
        一向最會慶祝、炒熱氣氛的乾杯燒肉居酒屋,為19週年特別打造令人驚喜連連「燒肉蛋糕」,選用油花豐美的後腹肉堆疊,點綴特製玫瑰造型的霜降豬,粉嫩、超萌的驚喜蛋糕獻給5/5~6/5生日壽星,只送不賣,要讓來乾杯同慶的壽星不同凡響!
       6/5當日於乾杯創始店「乾杯本店」舉辦「乾杯群星會 - 原點之日」,由充滿乾杯熱情的全臺18間分店店長,全體到本店上班,邀請消費者體驗乾杯最原始、熱情的乾杯精神。在大家最期待的「八點乾杯」活動,乾杯集團的大家長平出莊司董事長與現場所有來賓一起歡唱、慶生,還有神秘小禮物要送給現場每一位嘉賓!熱愛乾杯的粉絲千萬不可錯過!
       來到乾杯燒肉居酒屋,好食、好酒的餐酒文化是品嚐日式居酒屋的美味精神。乾杯燒肉居酒屋為歡慶19週年,特別推出三道專門搭配酒款的餐酒料理。烤至恰恰焦香的「香蔥雞腿排」,搭配大量蔥絲、辣椒絲,有著辛香十足、軟嫩的銷魂滋味;「檸檬鮭魚奶油燒」採用綴著檸檬香氣的厚切鮭魚,以辛香調味、沾上柔滑奶油,一嚐脂香滿溢的鮮美;以比利時經典名菜「啤酒淡菜」為發想概念的「淡菜啤酒燒拼盤」,香味四溢的調味,搭配起士球、法國麵包享用的創新組合。都是大口喝酒絕搭的美味選擇!
       搭配燒肉,除了居酒屋各式常見的日系啤酒,乾杯更特別與時下最潮的啤酒品牌「臺虎精釀」,共同聯名打造一款獨一無二的燒肉啤酒「乾杯19週年紀念款 - 雷夢撞擊水果啤酒」,以燒肉最純粹的調味料「檸檬」與「海鹽」為靈感釀造,選用天生就帶有與眾不同地清爽、鹹味的德國Gose啤酒為基底,檸檬的香氣融入酒體,再添加仙楂酸甜甘美的唰嘴風味,淡淡的海鹽鹹味帶來令人意猶未盡的豐富層次。不僅單飲讓人乾掉一杯又一杯,更是搭配燒肉的不二選擇。全臺限量6000支於乾杯集團旗下品牌乾杯、黑毛屋、一風堂獨家銷售。
      「乾杯19週年紀念款 - 雷夢撞擊水果啤酒」以明亮鮮黃、充滿乾杯精神的日系手繪風格設計酒標,繪畫出上班族檸檬君,在辛苦了一天後到乾杯用餐,不止填飽了胃,更把工作消耗的能量加到最滿,元氣滿點再次出擊,傳達出乾杯是每一位客人的美味加油站!不僅如此,曾一個月銷售破6000個的「乾杯布丁」更換全新包裝,寫著乾杯「大口吃肉、痛快乾杯」的精神標語,不僅可愛到令人愛不釋手,現在更開放外賣,是甜點伴手禮的最佳選擇。
       乾杯燒肉居酒屋祭出凡點任一道週年慶限定餐酒料理,即享「雷夢撞擊水果啤酒」加購價160元。一風堂同步開賣,推出凡點一碗拉麵享加購價160元;日式鍋物品牌「黑毛屋」於6/19開賣。愛喝酒的朋友趕緊到乾杯集團旗下品牌報到,盡情撞擊好友們的酒杯!
        今年乾杯燒肉居酒屋換新菜單,美味更升級!不僅主打由服務人員桌邊現切、現烤的「鮮切沙朗芯牛排」,更有「享用最多元牛舌美味」的「牛舌宴」全新菜色,包括擁有Q彈脆口、使用牛舌最柔軟的舌根部位「特選厚切牛舌」;富有嚼勁的烤肉醬風味,選用舌下部位的「特製牛舌排」;以及充滿大量蔥花、清香,採用舌尖部位的「燉煮牛舌」,多樣牛舌料理令人驚喜不已。乾杯燒肉居酒屋更公開熱銷商品Top5排行榜,不知道怎麼點菜的客人,跟著點準沒錯!
 
熱銷商品排行榜
NO1. 鹽蔥牛舌
NO2. 椒鹽霜降豬肉
NO3. 澳洲和牛雙拼
NO4. 特選厚切牛舌
NO5. 鮮切沙朗芯牛排
 
 
 
 
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.