目前位置: 首頁 > 最新消息
 
聖愛美濃葡萄酒的純正風味
  文章瀏覽次數:407
       聖愛美濃級數酒莊聯合會(AGCCSE)首度把台灣列入2018年度的亞洲巡迴發表國家之中。將於5月25日在台北晶華酒店舉辦一場有16個酒莊參與的業界品酒會。
       聖愛美濃級數酒莊聯合會(AGCCSE) 成立於1982年,由級數酒莊成員組成,目的為聯合推廣聖愛美濃地區的葡萄酒,讓更多酒業人士能夠品嘗到。聖愛美濃級數酒莊聯合會(AGCCSE) 目前一共集結了50個級數酒莊。
30年來,聯合會不只在法國宣傳,更到世界各地藉由業界品酒會的形式來推廣聖愛美濃級數酒莊的形象。 
       他們的品酒會因其品質、專業、歡樂形象,被視為酒業的重要聚會。其成員在聖愛美濃級數酒莊等級佔有90%種植面積。
       聖愛美濃級數酒因其品質與陳年潛力優異得以被列入分級。此分級制度每十年重新審核一次,對消費者而言是品質保證,同時也刺激葡萄酒釀造者盡全力提供他們最優質的葡萄園以及葡萄酒。
各酒莊主將出席這場品酒會,並介紹聖愛美濃地區多樣的葡萄酒以及當地風土。其多樣性豐富了聖愛美濃地區以及其葡萄酒。
      聖愛美濃級數酒莊聯合會品酒會邀請業界專業人士一同共襄盛舉。欲知詳情及報名,請點選報名連結  :  https://goo.gl/forms/1qPiecVEBVp7r5ux2
 

參展酒莊名單如下 :

CHÂTEAU BELLEFONT-BELCIER

CHÂTEAU FLEUR CARDINALE

CHÂTEAU CHAUVIN

CHÂTEAU FOMBRAUGE

CLOS DES JACOBINS

CHÂTEAU FONPLEGADE

CHÂTEAU DASSAULT

CHÂTEAU FONROQUE

CHÂTEAU FAURIE DE SOUCHARD

CHÂTEAU GRAND CORBIN

CHÂTEAU DE FERRAND

CHÂTEAU JEAN FAURE

CHÂTEAU DE PRESSAC

CHÂTEAU LA FLEUR MORANGE

CHÂTEAU DESTIEUX

CHÂTEAU LA TOUR FIGEAC

 


 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.