目前位置: 首頁 > 最新消息
 
采采食茶特推出「慶KING」系列禮盒 為十周年慶暖身
  文章瀏覽次數:62
       中秋連假甫結束,緊接著百貨周年慶陸續開打,采采食茶亦趁此時機推出名為「慶KING」的系列禮贈品,提早為12月份的采采十周年慶作暖身。
  「慶KING」的發想初衷在期待消費者隨時為自己、為親朋好友,找尋生活中值得歡慶的理由:除了婚嫁、彌月、慶生、高中、喬遷等人生重要大事,享受美食、親友相聚、認真工作……,都是可以慶祝的小確幸。而「KING」除了發音如同台灣話的「慶」,也欲傳達每個人主宰著自己的心智,學習珍惜順境,逆境時學習轉念,做自己人生的國王,永遠自信向前!
  「慶KING」的主要包裝材質採已有百年以上歷史的洋鐵,即較為人熟知的馬口鐵,取其不透光、密封性佳且堅固的特性,適合收納采采的精選茶葉,以及茶點、餅乾、蛋糕等商品;上面金黃色的采采標誌設計充滿古典風味,尤其獨特的內捲收邊技術,無論是罐型或盒型,皆蘊含溫潤沉穩的氣息,在采采食茶十周年的前夕推出此系列商品,格外具有象徵意義。
 
    全系列較以往禮盒最大的不同在於商品組合更加多元,罐型包裝共兩個尺寸、四種顏色,適合消費者從采采精選的12款茶葉中任意挑選茶品項,以及經典茶點、餅乾進行組合,甚至連外盒顏色也有四色可以自由搭配;盒型包裝共兩個尺寸、兩種顏色,適合喜餅與彌月需求的消費者。
  「慶KING」系列於10/1正式上市,商品詳情歡迎蒞臨采采食茶全省八家門市洽詢,亦歡迎加入采采食茶FB粉絲團與LINE@,隨時掌握最新商品與活動資訊!
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.