目前位置: 首頁 > 最新消息
 
頂級牛排 Smith & Wollensky白綠版圖首跨亞洲
  文章瀏覽次數:146
       電影〈穿著PRADA的惡魔〉中米蘭達最愛的Smith & Wollensky,同時也是股神巴菲特每年舉辦慈善午餐的指定牛排餐廳,首度跨足亞洲市場,成為該品牌第二間美國海外分店,將於12月插旗微風南山,正式加入台灣頂級牛排之列。不僅引進正宗Smith & Wollensky簽約牧場的USDA Prime極佳級牛肉,更將在台打造專屬的乾式熟成室。Smith & Wollensky集團CEO Michael Feighery與行政主廚Matthew King特別訪台,深入了解台灣市場,並為即將開幕的餐廳暖身,讓更多人認識Smith & Wollensky的不凡魅力。
       Smith & Wollensky集團CEO Michael Feighery表示:「Smith & Wollensky是一個全球性、指標性的牛排品牌,我們在美國及倫敦皆有成功經營經驗,累積許多支持者,本次跨足亞洲便看準台灣頂級餐飲市場的發展潛力,同時我們也發現台灣消費者對於牛排情有獨鍾,尤其是乾式熟成牛排,而這也是Smith & Wollensky最引以為傲的經典餐點。很高興我們在亞洲第一間店能來到台北這個國際化的都市,Smith & Wollensky將提供最好的服務及餐點給這充滿美食的都市,體驗最正宗、最頂級的美式牛排。」
       創立於1977年,經典白綠配色店裝、道地美式紐約風格、殷勤專業的服務並擁有許多名人座上賓,是一般大眾對Smith & Wollensky的既有印象。這次落腳台北,進駐微風南山47樓,餐廳面對台北101,台北市風景盡收眼底,將成為最新的景觀餐廳指標,更堪稱是年底101跨年煙火秀的搖滾區。為了迎合信義區特色,時尚都會商圈,周邊外商與金融企業林立,除了提供經典排餐及台灣特色料理,更獨創不同於以往的創新營運模式,結合音樂打造時尚酒吧,鎖定商務客層的消費習慣,主要餐期以輕音樂或鋼琴演奏為主,隨著時間入夜,音樂的節奏漸漸變重,酒吧區特地打造的小舞台,讓Live Band表演成為夜晚的主角,滿足味覺與聽覺雙重需求,不僅是商務聚餐首選,更是午後與下班放鬆小酌的好去處。全新營運模式的Smith & Wollensky結合美國品牌經典核心精神,將在台北綻放出極具特色的全新餐飲體驗。
       Smith & Wollensky 40年來強調Farm to table理念,堅持選用簽約牧場提供的美國農業部極佳級(USDA Prime) 手工屠宰之頂級牛肉,此等級的牛肉僅佔全美牛肉的2.9%,透過Smith & Wollensky 獨家的乾式熟成方式,歷經4週的濃縮精華,藉由高溫烹調促使油花散發出誘人的香味,每一口都可嚐到最原始的濃香滋味。為了延續40年來的高品質,Smith & Wollensky特別打造屬於台灣的乾式熟成室,未來提供的牛排也將直接從美進口簽約牧場的頂級牛肉,在台進行熟成,將Smith & Wollensky最引以為傲的經典餐點呈現在消費者面前。
       Smith & Wollensky 創立40年來,憑藉著高品質的服務及優異的餐點擄獲不少成功人士的心,眾多知名演藝人員及國際球星、就連股神也是座上嘉賓,更出現於許多知名影集及電影中,例如〈穿著PRADA的惡魔〉、〈慾望城市〉…等,奠定Smith & Wollensky在紐約與全美各大城市的地位。本次來台展店,精選的服務團隊也將接受美國完整且嚴謹的訓練,將最純正的美式體驗引進台灣,打造最出色的西式餐廳,延續40年來優異口碑。
 
關於Smith & Wollensky Restaurant Group, Inc. 
作為美國經典牛排餐廳,Smith&Wollensky自1977年成立以來,一直致力於提供無與倫比的餐飲服務和最好的USDA Prime牛排:柔嫩與風味絕佳的乾式熟成與每日手工現切。Smith&Wollensky Restaurant Group總部位於波士頓,在美國擁有並經營七個指標性的Smith&Wollensky餐廳:分別位於邁阿密海灘、芝加哥、俄亥俄州哥倫布市與休士頓,波士頓則有三家餐廳。第一家海外國際餐廳位於倫敦。目前集團將於2019年在拉斯維加斯再度開設一家新餐廳。廣受好評的酒單、賓至如歸的氛圍和卓越的服務,旨在為客人提供一個真正難忘的牛排館體驗。Smith&Wollensky獲得了許多地方上和國家級的獎項,包括WINESPECTATOR®的“最佳卓越獎”和北美傑出餐廳的“卓越獎”。
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.