目前位置: 首頁 > 最新消息
 
台北中山意舍『Buttermilk摩登美式餐廳』瘋聖誕迎跨年
  文章瀏覽次數:31
       聖誕節和跨年夜還不知道要去哪邊嗎?想要帶給身邊的人幸福一晚,那千萬不要錯過台北中山意舍酒店『Buttermilk摩登美式餐廳』推出的節慶限定餐點「瘋聖誕、迎跨年 四人分享餐」,每套只要新台幣3,980+10%元。由主廚精心安排的精緻套餐內容,「原木燒烤美國Brandt自然帶骨肋眼牛排 16oz」與「爐烤手工火雞胸肉捲」擔任主角,4項經典開味菜與主廚特製甜點做為點綴,現在就預訂用餐席位,讓您與家人朋友共同迎接歲末年終慶典,從聖誕節一路瘋玩到跨年,繼續精彩2019年!
       Buttermilk摩登美式餐廳位於台北中山意舍酒店,今年聖誕節與跨年端出誠意十足的套餐安排,推出Brandt自然帶骨肋眼牛排 16oz與爐烤手工火雞胸肉捲,讓您可以享受最道地的美式風味。自然肋眼牛排為獨家由美國進口的365天榖飼自然牛,肉質鮮嫩多汁,經大火燒烤後,表面焦脆、香氣十足,口感外酥內軟,滿足您的老饕胃口;爐烤手工火雞胸肉捲使用美國火雞胸肉,以手工拍打嫩化後填入火雞肉慕斯,以低溫烹調,再大火焦化上色;開胃菜爐烤甜菜沙拉、牛肝菌菇濃湯、香煎海螯蝦與Buttermilk比司吉(四個),用最簡單的烹調方式帶出食材天然鮮味,放進嘴巴的每一口都是享受。飯後甜點則是美國傳統的紅絲絨蛋糕,綿密細緻的紅絲絨蛋糕以天然的可可粉與酪奶混合製作而成,吃起來如絲絨般輕盈又滑順,濃郁的可可香中帶有微微的酸味,為美好的夜晚畫下完美句點。「瘋聖誕、迎跨年 四人分享餐」以手工自製美味,為您獻上最浪漫的聖誕跨年假期。
       Buttermilk 摩登美式餐廳裝潢以大片的全景落地窗、開放式廚房、長條型互動式吧檯與舒適的沙發區,與美食相得益彰的林蔭大道美景,帶給喜愛愜意生活的您別緻感受,不論是公司餐敘活動或三五好友聚會都非常合適;位於中山意舍酒店地下一樓的酒吧「mud」,設計簡單低調,以復古時尚做為號召,陳列原版古董傢俱,舒適隱密的環境適合對生活有品味的您,能夠暫時遠離煩囂,躲進屬於自己的桃花源。想來場別具匠心的歡樂派對,台北中山意舍酒店就是您的最好選擇!
餐廳資訊
Buttermilk摩登美式餐廳:
台北中山意舍酒店
地址:台北市中山北路二段57-1號
訂位專線:(02) 2565 -2898
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.