目前位置: 首頁 > 最新消息
 
台北文華東方青隅 春季限定繽紛春漾下午茶
  文章瀏覽次數:78
       台北文華東方酒店1樓酒店大廳的「青隅」下午茶餐廳自3月1日起至3月25日推出「繽紛春漾」下午茶饗宴,將草莓、鳳梨、白桃等當令水果,結合抹茶、烏龍茶等各式茶品,精心打造一系列色彩粉嫩繽紛、挑動味蕾的精緻美點,在深受時尚名媛喜愛的「青隅」,帶來甜蜜優雅的春天午茶食光。
       青隅的春季限定下午茶將果香濃郁的草莓、百香果、鳳梨等,巧妙揉合抹茶、烏龍茶等多款風味獨具的茶品,化為齒頰留香的夢幻美點,包含獨特茶香的抹茶鳳梨塔、烏龍茶慕斯佐百香果凍、糖漬白桃香草慕斯杯,以及一系列可愛的鹹點等。小巧精美的外型,各個滋味豐富不失細膩,讓視覺與味覺都感受到煥然一新的甜蜜體驗。
      下午茶亦包含蜜香紅茶風味的傳統英式司康餅,外酥內鬆軟的口感,搭配兩款自製果醬與德文郡凝脂奶油 (clotted cream),以及荔枝桂花泡芙、櫻桃甘納許巧克力塔、一口大小的芒果鴨肝慕斯、煙燻鮭魚佐酸奶、田園蔬菜鮪魚塔等小巧鹹點,各個美味精緻,帶來春意盎然的甜美午茶盛宴。
       青隅下午茶用餐時段分別為下午 1時至 3時以及下午 3時 15分至 5時 ,下午茶價格皆需外加10% 服務費。請洽:(02) 2715 6886或email至MOTPE-JLounge@mohg.com。青隅地址為:台北市敦化北路158號1樓。
 
 
 
 
繽紛春漾下午茶套餐價格
經典下午茶TWD 1,380/每人
精選甜點、午茶三明治及鹹點、綜合英式司康餅與自製果醬,特選茶品或咖啡
香檳下午茶TWD 1,980 /每人
精選甜點、午茶三明治及鹹點、綜合英式司康餅與自製果醬,特選茶品或咖啡,以及單杯精選香檳  
招牌魚子醬下午茶TWD 3,980 /每人 
包含香檳下午茶點一套 以及 Caviar House & Prunier 魚子醬 15公克,搭配法式小圓薄餅及配料 
       

 


 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.