目前位置: 首頁 > 最新消息
 
麗緻坊中秋禮盒 一起去月球探險
  文章瀏覽次數:274

       每年皆以互動桌遊為主軸的麗緻餐旅集團中秋禮盒,繼拼圖、疊疊樂、紙相撲後、今年再以戳戳樂打造有趣俏皮的中秋禮盒「一起去月球探險」。禮盒設計上根據2021年9月份所繪製的30天月象圖,獨具教育知識、盒內30題適合各種族群互動的戳戳樂遊戲營造佳節喜樂:並陳法式經典點心「蒂戈黑」(tigré cake),抹茶、玄米、柚香、覆盆子四款口味與台灣代表鳳梨松子酥,邀您一品東西雋永情懷。

       麗緻坊中秋禮盒「一起去月球探險」,以太空探險為藍本,刻劃可愛的麗緻熊太空人、星球與滿天星斗,在印刷與加工後展現星河曖曖般視覺,呈現冒險太空的驚喜與浪漫。主題遊戲戳戳樂,籤紙表面印有根據今年9月月象所畫之月象圖,呈現上、下弦月,饒富天文教育意義;反面籤紙則以懲罰、驚喜、獎勵與體能四大主題貫穿,營造多人遊戲互動感,適合家庭、辦公室間等多元客層,籤紙內更藏有台北亞都麗緻大飯店住宿抵用金、免費咖啡券等精彩好禮,為遊戲創造驚喜高點。

       麗緻坊表示:「中秋年節的麗緻坊禮盒,在多年來的營造下已建立遊戲互動的形象,歷年結合玩味中西經典創造話題,幸福傳遞麗緻坊『愛在每一刻Love at This Moment』的品牌精神,並希望消費者在趣味遊戲互動過程中,讓麗緻熊陪您渡過歡樂天倫時光,拉近親友間的情感連結,找回中秋團圓的佳節氣氛。」

      「一起去月球探險」中秋禮盒選用法國蒂戈黑(tigré)與台灣鳳梨松子酥。法國傳統經典點心蒂戈黑,為流傳於法國的傳統點心,討喜且經典貴氣的外表,在味覺與視覺美感迸發的甜點聖地的法國佔一席之地,融匯其中的巧克力經過烘焙後成點點虎斑狀,澄黃的外表中點綴得更貴族感。中心圓形凹處綴以各式風味醬料,增添多元風貌,就似兩個同心圓彼此相繞,也象徵中秋佳節福氣滿滿。

       口味則以「茶」&「果」元素發揮四款各有風味的甜品。先清雅後果香的味覺層次,獨創今年中秋難忘回憶。「抹茶」選用日本靜岡抹茶製成,與糕體的口感完美融和,飄出一絲淡雅清香;清爽「玄米」結合杏仁芳香的表皮形成強烈對比,於口中迸出一席驚喜;以果為主題的「柚」在迷人柚香中溢出微酸風味,豐盛甜點的味覺層次。豔紅討喜的「覆盆子」,如紅寶石般耀眼,恍若觀賞滿天星燦,實在浪漫。另搭配台灣鳳梨松子酥,紮實的果肉纖維&清甜內餡令人吮指回香。

台北亞都麗緻大飯店 台北市民權東路二段41號1F 02-7735-2350
大葉高島屋百貨店         台北市忠誠路二段55號B1 02-2838-1616
SOGO百貨天母店         台北市中山北路六段77號B1 02-7737-9667
SOGO百貨忠孝店    台北市忠孝東路四段45號B2 02-7711-8011
 
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.