目前位置: 首頁 > 最新消息
 
神遊異地的餐桌之旅 【CEO1950主題餐酒會】
  文章瀏覽次數:211

春節假期要來了,是否很懷念以往假期總是會安排國外旅行,享受美食美景、讓身心靈都好好放鬆的旅程呢?今年因為疫情難以出國,讓CEO1950帶你來一場餐桌之旅,每個月不同的主題暢遊義大利、法國或日本,享受美味時尚歐陸菜與來自世界各地的美酒,在氣氛浪漫的老屋裡環遊世界!

 

CEO1950每個月都有不同主題的餐酒晚宴,從去年11月初試啼聲的【勃艮地之夜】,賓客們在富含藝術與文化之美的歷史老宅,由專業侍酒師引領品嘗美味的法式料理與餐酒,享受一場宛如置身法國莊園的微醺之夜;或是在12月的【西西里風情晚宴】以來自南義Cusumano庫蘇馬洛酒莊的餐酒,搭配CEO1950美味時尚歐陸菜,度過一場不一樣的聖誕西西里。因受到眾多好評,2022年我們將主題規劃得更加廣泛有趣,例如一月的【勃艮地風土之夜】以Albert Bichot亞柏彼修酒莊的獨特優雅,和特別加碼的國王派遊戲替新的一年揭開序幕;二月的【和洋風情微醺晚宴 】以日本酒的米醇與葡萄酒的風土激盪出創意、三月的【茶與酒之舞】也正如火如荼的準備中!歡迎大家隨時鎖定CEO1950總裁藝文空間,接收最新的餐酒會資訊。

 

即將舉辦
【CEO1950主題餐酒會:2月26日和洋風情微醺晚宴】
當日本酒的米醇與葡萄酒的風土相遇
富或純淨、濃烈或淡麗、細緻或飽滿
都在一頓特別美好的法式料理中 激盪出創意、和諧與驚喜的火花
活動連結: https://fb.me/e/1pyt1dm6l
※報名請加入LINE官方帳號【CEO1950】


 
看過這篇文章的人也看過
   

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.