目前位置: 首頁 > 最新消息
 
君品酒店 頂級外賣料理最終回
  文章瀏覽次數:760

       疫情指揮中心指示三級降為二級,但雙北市仍未開放內用,可預期外帶外送料理將持續熱賣,君品酒店繼熱銷的米其林六星饗宴、頤宮片皮鴨四吃與波士頓活龍蝦後,在後疫情期間推出最後一檔外賣料理,分別為人「爐烤美國肋眼牛排」與「老靈魂威靈頓牛排」雙人套餐,整套共有8道料理與1道甜點,以及米其林三星頤宮中餐廳推頂級燒鵝,可供片皮、片肉、鵝腿與鵝粥等選擇三吃或四吃,更推出一款香氣四溢的肉桂捲。 

 

       頂級爐烤牛肉雙人套餐保留了餐飲內用儀式感十足的用餐順序,內含凱撒沙拉、熱前菜碳烤蔬菜、香料透抽焗通心粉、蛤蜊巧達湯、奶油菠菜、滑順奶油洋芋泥與主餐15oz的美國頂級爐烤牛排佐蒜烤蕃茄,並附上楓糖核桃蛋糕,最特別的是君品酒店雲軒西餐廳的頂級爐烤牛排以兩段式烤爐製作,選用來自南投的相思木進行炭烤,牛排保有炭烤香味,外表還有香氣濃郁的黑胡椒、芥末籽等香料,外層焦香內層軟嫩,油花誘人,入口多汁美味,搭配上滑順的奶油洋芋泥更是風味十足。除了頂級爐烤牛排主餐外,雲軒西餐廳另外推出「老靈魂威靈頓牛排」主餐供選擇,主廚選用軟嫩的上等菲力,層層包覆炒綜合野菇、松露醬與酥脆派皮,以烤箱220度烤15分鐘,薄酥派皮與鮮嫩多汁的菲力,堪稱經典中的經典,脂香味濃在家就能細細品嘗,不僅吃的到奶香四溢的酥皮之外,牛排的肉汁更被充分鎖住,提供更頂級的美味回饋給君品酒店的顧客。

       繼已經熱賣破萬隻的頤宮片皮鴨四吃之後,萬眾期待的頤宮中餐廳頂級燒鵝也在即日起銷售,主廚選用比公鵝更富油脂香氣的母鵝,將鵝腹內填入鴨醬、調味鹽與多種辛香料醃漬使之充滿香氣。單吃可感受肉質細膩油滑、皮脆汁美,再以餅皮包覆鵝皮、蔥段、小黃瓜與甜麵醬,層層風味濃厚。本次外賣共分二種吃法,分別為燒鵝四吃,可以嚐到片皮、片肉、鵝腿與鵝粥;另外也推出了燒鵝三吃,品嚐片皮、片肉與鵝腿三吃。另外,君品酒店也推出肉桂捲,由甜點主廚以牛奶甜麵糰揉製成內層鬆軟的肉桂捲,層層麵團沾滿滋味濃厚的濃郁肉桂醬,頂部碎胡桃與脆糖增添多層次口感,內餡奶霜香濃,口感溫熱濕潤,咀嚼後香氣四溢。

       即日起開放預訂,消費滿5000元可享雙北、桃園指定地區免運費,詳情可上雲朗選物(https://www.ldc-shop.com/)查詢。

 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.