目前位置: 首頁 > 最新消息
 
台北新板希爾頓酒店Market Flavor悅.市集推「起司節狂饗曲」
  文章瀏覽次數:146

  新北市唯一國際飯店台北新板希爾頓酒店,即日起至4月30日於Market Flavor悅.市集全日自助餐廳推出「起司節狂饗曲」餐飲活動,各餐檯上除了原有一系列日、義、印度等異國料理,再新添加世界各地的起司饗宴,包含「希臘黎麥珍珠起司沙拉」、「香料烤布里起司」、「牧羊人派」、「韓式辣醬起司燉雞」等逾10款起司、乳酪類精緻佳餚,要搶攻饕客的味蕾。此外,即日起至4月30日,凡來電訂位,平日原價980元+10%、假日原價1,180元+10%;不分平假日餐期2人同行1人半價,訂位專線請洽: 02-2958-3950。

  其中沙拉部分,首推「希臘黎麥珍珠起司沙拉」選用珍珠大小的莫札瑞拉起司搭配南美洲黎麥,並放進當季水果,超低卡清爽又開胃。若想試試不同風味,可挑選「菲達乳酪雞胸番茄沙拉」選用台灣在地雞胸並以舒肥方式進行烹調,佐上希臘羊奶風味的菲達乳酪,奶香味濃郁不膩口。餐點部分,「香料烤布里起司」特選法國的布里起司,烘烤後灑上堅果、西班牙煙燻紅椒粉、蒜片等,食用時可搭配麵包、柔軟的布里起司緩緩在口中散開,品嘗濃厚溫和的滋味。「牧羊人派」是英國的傳統料理,此次主廚創新添加自製義大利肉醬加上馬鈴薯泥,最後撒上帕瑪森起司烘烤至金黃;綿密的薯泥與牽絲的起司融合是孩童們的最愛。想來點重口味則絕對不能錯過「韓式辣醬起司燉雞」選用台灣玉米雞品種,以韓式辣醬燉煮,搭配巧達起司烘烤,入口瞬間化身歐膩、歐巴。


 
看過這篇文章的人也看過
   

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.