目前位置: 首頁 > 最新消息
 
新北第一高樓景觀餐廳「Asia49亞洲料理及酒廊」,新聘主廚楊能沛上任
  文章瀏覽次數:190

  新北第一高樓景觀餐廳「Asia49亞洲料理及酒廊」(49F),新聘主廚楊能沛上任,現年42歲的阿沛主廚,籍貫湖南,成長於湘菜世家,高中科班畢業入行,先學烘焙,再學川菜,進而挑戰西餐領域,在偉克商人工作五年後,升任副主廚,隨後又轉戰各地歷練,進入雙聖央廚擔任主廚二年,負責開發新品。2016年Asia49開幕時,他應聘擔任副主廚,與當時的大馬華裔主廚伍偉杰朝夕相處,練就紮實的基礎,南洋菜譜入心,一年半後回家照顧生病的父親,此番再度回鍋擔任主廚前,是新加坡松發肉骨茶在2019年來台展店時的主廚。此次新菜單計有八大類,包括開胃菜、海鮮、肉食、咖哩、湯品、飯麵、蔬食和甜點,超過40道選項,有星馬泰越的佳餚飄香,也有他廚藝之旅的踩點印記,主廚推薦包括新加坡肉骨茶佐自製油條、泰式金錢蝦餅、烤松阪豬佐越式檸檬辣醬、剁椒魚,還有二度榮登CNN全球美食榜首的馬來仁當牛肉,被主廚配上刈包上桌。秉持著誠心實作、不耍花招的料理初衷,主廚要以扎心的好味道、一點翻轉的巧思,創造舌尖最原始美好的感動!以下為主廚推薦菜色,售價皆須外加一成服務費。

Asia49全天候營業,週日至週四是11:30至24:00,週五及週六是11:30至凌晨1:00,訂位專線為(02)7705-9717。

 


 
看過這篇文章的人也看過
   

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.