目前位置: 首頁 > 當期雜誌 > 第 4 期
 
全民瘋運動 The Brass Monkey 銅猴子運動酒吧
作者:陳季
  文章瀏覽次數:2961

坐落在台北鬧區的「銅猴子(The Brass Monkey)」, 是間透著「台味」的運動餐廳。只要有台灣人的比賽,「銅猴子」一定播,店裡的菜色也不是傳統美式食物,而是經過融合、改量,確定符合台灣人的口味才敢正式推出。

但銅猴子也是相當道地的運動餐廳,仍然留下歐美國家「全民瘋運動」的觀賽風氣與酒吧文化,同時標榜許多台灣不易嚐到的傳統英、美料理。


本文只擷取文章部分內容,若要閱讀全文請訂閱《料理.台灣》雜誌
 
看過這篇文章的人也看過
   

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.