目前位置: 首頁 > 當期雜誌 > 第 7 期
 
搶灘尾牙市場!企業尾牙新趨勢
作者:劉春豪
  文章瀏覽次數:1732

因應全球經濟不景氣,與不同客戶的需求,許多飯店會在尾牙旺季絞盡腦汁推出不同的行銷策略,搶攻各大企業回饋員工的年度宴會商機,許多非餐飲業的業者,也針對尾牙展現各種創意來爭取這龐大商機!

「尾牙」是老闆犒賞員工的大日子,每年大企業的尾牙宴更是眾人矚目的焦點。企業在飯店辦尾牙已是一種趨勢,餐飲業者注意到企業尾牙市場的高利潤,無不使出渾身解數來爭取商機。如果經濟不景氣,餐飲業者一年來的業績衰弱時,就會看準年底最後一波搶錢的機會,想出爭取客源的種種策略。


本文只擷取文章部分內容,若要閱讀全文請訂閱《料理.台灣》雜誌
 
看過這篇文章的人也看過
   

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.