目前位置: 首頁 > 最新消息
 
誠品行旅於2/14推出「繪情人」之間饗宴
  文章瀏覽次數:202
      「你明天還來嗎,我想再畫一張,我們可以一起飛。」俄羅斯畫家夏卡爾用畫筆,繪出愛情的如夢似幻、歌頌愛情不可思議的美好篇章!表達愛的方式超過一萬種,將對戀人的愛意投射在畫裡,即是其中浪漫的一種。eslite hotel誠品行旅在西洋情人節當晚,於In Between之間餐廳推出「繪情人」之間饗宴,雙人每套NT$5,699+10%,不僅可享用「香料章魚脆餅」、「雨來菇滑蛋及綜合野菇沙拉」、「咖啡鴨肉與火腿肉汁米型麵」與「爐烤紐西蘭國王鮭及鸚嘴豆小卷醬汁」等充滿主廚精彩創意的義法料理,每桌更加贈帶有玫瑰與蘋果香氣的義大利粉紅汽泡酒一瓶。
       今年亦首次跨界與台灣首創似顏繪送禮平台的「畫畫臉Draw Gift」共同合作,邀請三位畫風各異的IG人氣插畫家於晚餐時段限時客座,凡前來用餐的情侶皆可體驗時下流行的似顏繪文化,透過現場手繪的細膩筆觸,讓戀人間甜蜜的幸福模樣,成為插畫家筆下的風格藝術創作,伴隨In Between之間餐廳的台北101絕美夜景及松菸綠地景致,留下獨一無二的永恆美好紀念。訂位專線:+886-2-6626-2882 In Between之間餐廳。
       近期於社群網站造成風潮的似顏繪App,以量身打造並充滿個人特色的虛擬頭像,引起全球粉絲爭相追逐分享。似顏繪最早起源自16世紀的義大利,以誇張詼諧的人像風格大受歡迎,更傳遍美國、日本、韓國等地,經過數百年的時光流轉,一張張以漫畫形式表現的似顏繪,除了正引領著一股新興潮流,也成為數位時代下承載著美好故事的藝術作品。
       eslite hotel誠品行旅在浪漫的西洋情人節時刻,將此波流行浪潮回歸平面畫作,邀請旅人以時髦有趣的方式記憶與另一半的甜蜜日常,首次跨界與台灣首創似顏繪送禮平台「畫畫臉Draw Gift」共同合作,其攜手近50位台灣插畫家,致力推廣充滿個人風格的似顏繪禮品,此次邀集三位畫風各異的IG人氣插畫家於晚餐時段限時客座,包括句點。(G diAN)、Lasa、Chester Chiu Art 邱哥的動物農莊,於用餐之際為情人們一筆一劃現場快速手繪,以生動趣味的筆觸捕捉二人充滿愛意的細膩神韻,讓佳節時光成了獨具風格的珍貴紀念。
      在夕陽與台北最美天際線的景致陪伴下,於擁有嶄新姿態的In Between之間餐廳享用浪漫情人晚餐,為絕佳的約會提案。西洋情人節當晚推出海陸兼具的「繪情人」之間饗宴,首先以精巧的義式小點「香料章魚脆餅」開啟味覺序曲,揉和月桂葉、杜松子、紅酒及蔬菜燉煮的章魚,牽引著美好香料尾韻;開胃小點則有「雨來菇滑蛋及綜合野菇沙拉」,選用素有「情人的眼淚」美稱的雨來菇,其為一種口感爽脆的藍綠藻,與綜合野菇一同拌入清爽的檸檬,再以松露點綴雋永香氣;而「香煎北海道干貝伊比利臘腸佐荷蘭醬汁及水田芥醬汁」則將北海道生食級干貝襯上二款特製醬汁,延伸鹹香交織的美妙味覺;湯品為「法式奶油龍蝦濃湯」,將傳統的菠菜起司義大利餃重新演繹,內餡揉入質地柔嫩的紐西蘭國王鮭,搭配濃郁滑口的龍蝦湯底,由舌尖注入溫暖的幸福滋味;「咖啡鴨肉與火腿肉汁米型麵」則以Lavazza特有的咖啡尾韻襯脫宜蘭豪野鴨的甜美多汁;主菜特別獻上四款豐富的海陸選擇,包括老饕首選的經典美味「爐烤乾式熟成美國肋眼牛排16oz」;來自紐西蘭富含飽滿油脂且肉質細嫩的「爐烤紐西蘭國王鮭及鸚嘴豆小卷醬汁」;咀嚼間充滿野蕈獨特襲人香氣的「法式春雞與冬季松露佐芥菜奶油」;可一次品嚐極致海陸雙重美味的「美國頂級紐約客4oz與扇貝及海虎蝦」;最後的甜點則為象徵心心相印的「草莓焦糖巧克力慕斯」,唯美奢華的風味靜待旅人蒞臨品嚐。

In Between|繪情人之間饗宴菜單

誠品手工麵包

 

堅定的愛意

香料章魚脆餅

 

情人的眼淚

雨來菇滑蛋及綜合野菇沙拉

 

思念的味道

香煎北海道干貝伊比利臘腸佐荷蘭醬汁及水田芥醬汁

 

濃濃愛情意

法式奶油龍蝦濃湯

 

相望的兩方

咖啡鴨肉與火腿肉汁米型麵

 

爐烤紐西蘭國王鮭及鸚嘴豆小卷醬汁

Or

法式春雞與冬季松露佐芥菜奶油

Or

美國頂級紐約客4oz與扇貝及海虎蝦

Or

爐烤乾式熟成美國肋眼牛排16oz/雙人/

 

甜甜又蜜蜜

草莓焦糖巧克力慕斯

 

Lavazza 咖啡 或 茶

 

NT$ 5,699+10%/雙人

 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.