目前位置: 首頁 > 最新消息
 
愛情魔藥加溫 Jamie’s Italian推生生世世情人饗宴
  文章瀏覽次數:123
       西洋情人節緊接著農曆年後到來,名廚傑米奧利佛旗下義式餐廳Jamie’s Italian特別在2月14日西洋情人節當天,則推出象徵感情歷久不衰的生生世世情人饗宴。
       用奇幻小說《哈利波特》故事中有「愛情魔藥」之稱的調酒Amortentia,為戀人們的感情加溫。
由於今年的農曆年跟西洋情人節不重疊,讓戀人們有更多時間跟心思規劃屬於彼此的時光。為此,Jamie’s Italian特於2月14日當天推出限量生生世世情人饗宴,每套定價3,344元,象徵兩人生生世世愛相隨。隨餐附贈一瓶名為Amortentia的調酒,用這款在奇幻小說《哈利波特》中令故事主人翁愛得神魂顛倒、有「愛情魔藥」之稱的經典調酒,幫戀人們的感情加溫。另外,拿到專屬於您的愛情魔藥,先別急著打開,仔細找找包裝上的特殊標記,或許您就是獲得價值八千元的桃園大溪笠復威斯汀度假酒店住宿體驗的幸運兒 (兩天一夜住宿,含兩人份早餐)。
       生生世世情人饗宴中包含四道菜,首先,可以從義式冷肉盤、野菇奶油濃湯及甜菜根鮭魚起司麵包中選擇兩道前菜;麵飯類餐點三選一的品項有香檸地中海海鮮燉飯、黑松露白醬寬麵或招牌風味蒜蝦細扁麵;主菜則是在火烤肋眼牛排、香烤鱸魚或秘製烤雞肉當中三擇一;最後用熔岩巧克力或覆盆莓蛋白霜餅做完美的結束。多樣動人美味餐點,滿足戀人們多樣化的味蕾。
餐廳資訊
以上定價,另加收一成服務費
地址:新光三越台北信義新天地 A11 館 3樓
預約專線:02-8780-2050 / 上線 EZ TABLE 預約 或 Email: parties@jamiesitalian.com.tw
營業時間:週日~周四 11:00 - 21:30 / 週五~周六及公眾假期 11:00 - 22:00
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.