目前位置: 首頁 > 最新消息
 
台北中山意舍酒店 Buttermilk摩登美式餐廳
  文章瀏覽次數:105
       草莓控注意啦!位於台北中山意舍酒店的Buttermilk摩登美式餐廳即日起至3月31日的下午茶時段,推出多道應景料理:甜蜜草莓沙拉、草莓可頌鬆餅、草莓布丁帕菲,同時上線,搭配一杯無酒精飲品,只要新台幣390元+10%,酸甜的好滋味滿足草莓控味蕾,甜美的外表讓妳拍個不停,喜歡草莓的朋友們絕對不能錯過! 
  與三五好友漫步在中山北路的林蔭大道聊聊彼此近況,穿梭在中山區的有趣小店,累了就到台北中山意舍酒店的Buttermilk摩登美式餐廳歇歇腳。Buttermilk摩登美式餐廳「下午茶戀曲:甜莓三重奏」,全新的草莓系列下午茶,甜蜜草莓沙拉、草莓可頌鬆餅、草莓布丁帕菲登場,每日下午三點到五點下午茶時段,展開一段莓好的下午茶時光。草莓可頌鬆餅以冰淇淋灑上苦甜巧克力醬,滿滿的莓果與濃密的鮮奶油和可頌鬆餅相佐,熱騰騰的可頌鬆餅加上冰淇淋在口中蔓延與莓果的香氣揉合,譜出一段充滿口感的樂曲;草莓布丁帕菲由Buttermilk綿密的奶酪搭配新鮮香濃的莓果醬,在口中迸出甜蜜的滋味;您也可以選擇Buttermilk的經典甜點,美式萊姆派或是現烤藍莓派,搭配任一無酒精飲料,一加一只要390元,以美食和飲品佐歡聚時光。
  Buttermilk 摩登美式餐廳裝潢以大片的全景落地窗、開放式廚房、長條型互動式吧檯與舒適的沙發區,與美食相得益彰的林蔭大道美景,帶給喜愛愜意生活的您別緻感受,不論是公司餐敘活動或三五好友聚會都合適;位於中山意舍酒店地下一樓的酒吧「mud」,設計簡單低調,以復古時尚做為號召,陳列原版古董傢俱,舒適隱密的環境適合對生活有品味的您,能夠暫時遠離煩囂,躲進屬於自己的桃花源。想來場別具匠心的歡樂派對,台北中山意舍酒店就是您的最好選擇!
餐廳資訊
Buttermilk摩登美式餐廳:
台北中山意舍酒店
地址:台北市中山北路二段57-1號
訂位專線:(02) 2565 -2898
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.