目前位置: 首頁 > 最新消息
 
藝奇櫻花季料理邀您微醺賞櫻
  文章瀏覽次數:83
       每年春天最期待的就是櫻花季來臨,除了到戶外秘境體驗美景外,藝奇新日本料理結合櫻花與台灣在地食材融入料理,如:【胭脂蝦刺身】、【櫻花蝦釜飯】等,不同菜色再搭配適合的日本酒,邀請饕客一同走進餐廳,用味蕾賞櫻!
       藝奇擅長以日式料理精神融合當季台灣食材,將經典日料以創藝呈現。3/14起全台門市推出「花見旨味」套餐,以當旬食材入菜,搭配櫻花氛圍,延伸出春天清新、粉嫩、盎然的氣息。
    以粉艷的胭脂蝦開啟春櫻盛宴的序幕,【胭脂蝦刺身】選用基隆在地有「深海紅寶石」之稱、稀有而珍貴的胭脂蝦,做成刺身享用,最能品嚐爽脆鮮甜的口感,搭配【山口 庭之鶯氣泡酒】最對味!新鮮天然的胭脂色澤,也是手機先嚐的春天必打卡料理。
       另一道必嚐料理【抹茶塩烤嫩雞】,主廚巧妙將完全聯想不在一起的抹茶與烤雞,做了完美結合,伴隨落櫻盤飾上桌,將烤雞搭配抹茶塩一同入口,先感受到微脆表皮,接著抹茶塩襯托出雞肉的鮮甜與香氣,幻化出創意無限的美味關係。
       最後,【烤糰子佐櫻花抹茶】,充滿日式風味的烤糰子,搭配櫻花抹茶奶霜,灑上幾片食用花瓣,用這道夢幻餐點,畫下最完美的句點。
消費2客 送花見石燒牛
       即日起到4/30止,憑網路兌換券來店消費2客套餐,還可獲贈價值275元的【花見石燒牛】一份。
藝奇 新日本料理
3/14起供應春旬套餐,每套698+10%服務費
營業時間及全台門店請洽官網 http://www.ikki.com.tw/index.html 
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.