目前位置: 首頁 > 最新消息
 
莫爾頓推春夏新菜 頂級紐約客三重奏
  文章瀏覽次數:73
       莫爾頓牛排館 (Morton’s the Steakhouse in Taipei) 的時令精選菜單每每令饕客們為之驚艷。今天展開首賣的2019春夏時令精選菜單中,頂級紐約客三重奏佐藍紋起司醬首度將三款各具特色的頂級紐約客牛排放在一起,寵愛老饕們刁鑽的味蕾。其中,CAB認證安格斯牛在50頭牛中只有1頭能夠符合標準且冠上CAB認證 (Certified Angus Beef) ;而Black等級美國極黑和牛,飼育期長達20個月,是一般美國穀飼牛的四倍。每一款都是美國牛中的頂級精品,不容錯過。
       台北牛排市場競爭激烈一年更勝一年。隨著品牌業者相繼投入,在肉品的選擇上,不論產地、部位及等級各方面都屢開新頁。看準國人吃牛排成精,頂級紐約客三重奏佐藍紋起司醬一次網羅三種不同風味的頂級美國牛肉,包含有「肉中之王」美譽的CAB認證安格斯牛、 USDA Prime等級美國牛及Black等級美國極黑和牛,每一款都是老饕眼中不容錯過的極致美味。其中,CAB認證安格斯牛在50頭牛中只有1頭能夠符合標準且冠上CAB認證 (Certified Angus Beef),數量稀少、價格高昂,以香醇風味、肥嫩多汁口感,擄獲老饕心脾;而Black等級美國極黑和牛,飼育期長達20個月,是一般美國穀飼牛的四倍,創造出細緻的大理石紋理、香甜多汁且略帶嚼感的肉質及持久不散的尾韻,令人驚艷。USDA Prime等級美國牛柔嫩甜美,一直是國人最愛。三款口感風味迥異的頂級紐約客,搭配香濃滑口的藍紋起司醬一起享用,更能享受多層次風味。而口感對外酥內嫩融合狂野骨邊焦香氣情有獨鍾的人,可以選擇帶骨菲力牛排12盎司,大口享受莫爾頓的經典風味。
       全新開胃菜-香煎干貝龍蝦佐魚子醬奶油-香炒脆嫩的秀珍菇、香甜的玉米及鮮美龍蝦肉,鋪上鮮甜多汁的香煎干貝,搭配炒鮮嫩芝麻葉及魚子醬白酒奶油,教人欲罷不能。
       草莓芝麻葉沙拉配羊奶起司使用新鮮酸甜的草莓,加上口味濃郁的山羊奶酪、新鮮芝麻葉及蜜糖核桃,搭配爽口的薄荷味希臘優格,開啟春夏清新氣息。
       花椰菜的美味與營養在近年備受關注,其中白花椰菜可變化的菜色多樣,令人百吃不厭。繼2018年秋冬以焗烤的方式呈現後,莫爾頓今年再推出烤白花椰菜佐紅椒醬。精心自製的西班牙烤紅椒醬 (Romesco),融合蕃茄、紅椒、堅果及多種香料的完美融合,讓炙烤得金黃的白花椰菜味道更上一層樓。
       被紐約時報記者盛讚為”培根界的勞斯萊斯”的美國Nueske’s培根,自莫爾頓將其引進季節菜單以來,12盎司的厚切口感,裹上主廚研發的獨特醬汁,每每深獲賓客好評。本季最新的厚切醬香焦糖培根,以濃郁香甜的大豆焦糖醬配上五香粉,鹹中帶甜,與培根的香氣完美交融,越嚼越有滋味。
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.