目前位置: 首頁 > 最新消息
 
Umi火鍋 讓你媽媽「牛」一下
  文章瀏覽次數:39

  獨家功夫昆布湯底,涮上海鮮後透著若隱若現的天然甘甜,這時候再來片油花如雪的牛小排,讓湯頭散發奶味脂香,喝起來也別具厚度又餘韻綿長。

  Umi火鍋向來是美食海鮮愛好者的天堂,不只各種當季海產保證新鮮,我們的肉品也向來能擄獲饕客的胃。Umi的第一個母親節,就要給媽媽最好的!凡預訂5/1-5/26的海陸雙人套餐,即贈5盎司Prime牛小排一份,讓你海陸雙滿足,火鍋控不再左右為難。

  昆布湯頭則在平凡中見真章,最基本的昆布凝聚了主廚多年功力,結合了柴魚的甘醇與厚韻,單純的味道更能襯出食材本味。涮上頂級Prime牛小排,當細密的油花融入湯頭中,在海洋鮮味中加上溫潤奶香,腴軟的口感單吃原味也令人難忘。今年母親節,就讓Umi獻給媽媽海陸雙享受!(為呈上最完美的餐點與服務,此方案請至少提前一天預訂)

 

Umi火鍋 

03-550-1960 

新竹縣竹北市勝利一路10號2樓

 

 


 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.