目前位置: 首頁 > 最新消息
 
牛角次男坊推五道新菜單 鐵板燒肉定食
  文章瀏覽次數:55
       日式燒肉在台灣廣受歡迎,被稱為「最正宗燒肉丼」的牛角次男坊日本燒肉丼專門店,即將一次推出「牛角次男坊丼(小)」、「鐵板燒肉定食」、「鐵板燒肉雙拼定食」、「燒肉BiBin丼」及「燒肉店の特製咖哩」五款全新餐點,6月5日起於全台牛角次男坊門市正式販售!
       本次特地推出「牛角次男坊丼(小)」,將招牌牛角次男坊丼原汁原味縮小,不僅適合胃口小的饕客,作為正餐中間滿足口腹的小品也毫無負擔,讓所有消費者隨時都可以輕鬆品嚐美味的現烤燒肉丼。鐵板系列「鐵板燒肉定食(牛腹肉)」是使用180公克的現烤牛腹肉,搭配牛角秘傳燒烤醬及濃郁味噌醬,在火熱的鐵板上滋滋作響,滿溢的燒肉香氣讓你立刻胃口大開。猶豫症的朋友也別擔心,「鐵板燒肉雙拼定食(牛腹肉‧橫膈膜)」不僅有鮮嫩多汁的牛腹肉,再加上老饕最愛富嚼勁的橫膈膜,再也不用猶豫要選哪種肉!除此之外,還推出了「燒肉BiBin丼」及「燒肉店の特製咖哩」,為現烤燒肉帶來更多變化,怎麼吃都吃不夠,牛角次男坊保證能滿足饕客的味蕾,找到你最愛的日本燒肉丼。
       隨著新餐點推出,牛角次男坊也將於6月6日下午五點於誠品南西店舉辦女性限定2.9公斤超大次男坊丼挑戰活動!常聽說男生食量大、女生小鳥胃,但牛角次男坊要打破這樣的刻板印象,特地邀請12名29歲以下的女性來挑戰60分鐘完食2.9公斤超大次男坊丼,挑戰成功者可獲得誠品生活南西3000元禮券。就是要告訴大家誰說女生吃不完?女性也可以大吃特吃,盡情享用美味餐點。
       牛角日本燒肉專門店源自於日本,是日本規模最大、最知名的燒肉店。為了讓顧客能輕鬆品嘗到最正宗的日本燒肉丼,開發出全新平價品牌牛角次男坊。結合牛角嚴選肉品及牛角特製秘傳醬汁,牛角次男坊以超乎想像的平價,提供高品質的日本燒肉丼。招牌的「牛角次男坊丼」,淨重560g、總高度達20公分,只要新台幣220元,絕對讓饕客霸氣吃飽飽,讚不絕口CP值超高。超高肉量的驚人外觀更是拍照寵兒,在社群網站上引發熱烈討論,締造出單店12天銷售1萬碗的絕佳成績,牛角次男坊成為傳說中不可錯過的超夯美食品牌。全新5款餐點將在6月5日正式推出,更多訊息請上牛角次男坊日本燒肉丼專門店粉絲團。
◎牛角次男坊 官方粉絲團:https://www.facebook.com/GyuKaku.JinanBou/
◎牛角次男坊全台店鋪:台北誠品南西店、桃園台茂店、台中大遠百店、台南新光三越西門店、高雄漢神巨蛋店
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.