目前位置: 首頁 > 最新消息
 
Cheers復刻經典 台式鐵板牛排新登場
  文章瀏覽次數:68
       說到正宗台味必屬「台式鐵板牛排」,你不會時常想起它,卻在內心深處占有一席之地。它陪伴我們長大,是考試100分的獎勵;是同學聚餐的最佳選擇,更是味蕾最深的記憶。即日起至8月4日止,台北君悅酒店Cheers歡飲廊於每日晚間6時起,推出全新復刻板「台式鐵板牛排」,重現經典在地風味鐵板牛排,火熱鐵盤、現烤牛排、濃香醬汁、湯品麵包、沙拉飲料一次完整到位!
       Cheers歡飲廊「台式鐵板牛排」,每套1,480+10%,以七件式套餐原味呈現台式牛排七元素包含牛排、鐵盤、鐵板麵、荷包蛋、醬料、奶油餐包、玉米濃湯。主廚特別挑選復刻板鐵盤端上桌,鐵板上滋滋聲響與掀蓋後的煙霧開啟回憶時光機,餐前飲料是必備的古早味冰紅茶,再以料多濃郁的奶油玉米濃湯暖胃,搭配現烤熱騰的鮮奶油小餐包,不論單吃品味香濃,或撕一口沾取濃湯皆是記憶中的熟悉味道。用主餐前再來盤田園生菜沙拉搭配復刻千島沙拉醬,酸甜滋味之後是即將登場的重頭戲。主菜「碳烤美國紐約客牛排260公克」由主廚特選Prime等級紐約客與義大利麵,放上燒烤炙熱的鐵板,搭配青花菜、紅蘿蔔、玉米組成的三色蔬菜,最後擺上不可或缺的半熟荷包蛋。吃鐵板牛排最經典的方式,是皆開蓋子後用刀叉將麵與生雞蛋拌勻,再覆蓋上牛排,利用鐵板與牛排的溫度將雞蛋煨熟,再淋上濃稠的蘑菇醬、黑胡椒醬,或是搭配台版牛排調味聖品的A1牛排醬或B.B辣椒醬,僅需要一口,觸到味蕾的一瞬間令人不禁驚呼「就是這個味道!」。
       台北君悅酒店執行副總廚陳明烽表示「台灣的鐵板牛排是個特別的存在,不同於現今流行的美式牛排,台式牛排有自己的獨有風味與時代風貌,在五星期飯店出現更是史無前例,我們期望在舒適的環境與食安的把關中,喚醒過往吃一份牛排的喜悅與回憶。」
       欲了解更多餐飲訊息或訂位,請洽02 2720 1230由餐飲訂席中心專人服務 
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.