目前位置: 首頁 > 最新消息
 
加賀納涼祭 邀您把涼快吃進肚 清爽一夏
  文章瀏覽次數:54
       俗話說,端午節過後夏天就正式蒞臨!日勝生加賀屋即日起至9/15(日)推出全新的夏季料理,以「夏日納涼逛花園」為主題,日本料理一向主打清爽不油膩,3樓天翔廳從午餐開始就準備了各式不同的夏天好滋味等您親臨品嚐!
       酷暑來襲,悶熱的高溫令人心情煩躁,更是食慾的頭號殺手,非要先擺脫惱人暑氣,好胃口才會出現!加賀屋料理長完全理解大家新的心情,炎熱的中午就推出「冷玉子」有別於茶碗蒸熱熱吃的既定印象,以意想不到的方式呈現,帶給貴賓醍醐灌頂的清涼感!主餐可選夏日的綠寶石「綠竹和牛鍋」、吃完保證元氣滿滿的「鰻魚膳」或降火氣NO.1的「冷麵膳」陪您告別逼人熱浪!
       微涼的夏夜,少了白天的炙熱,是時候用美食來犒賞辛苦的自己吧!6/12(三)起,無論是想要盡情大口吃肉或是被清涼海鮮給團團包圍,北投加賀屋的3F天翔廳通通可以滿足你!「山之幸」中的「肋排燻香燒」以低溫手法保留肋排肉汁,輕輕一撥,立馬骨肉分離,還有入口即化的黑毛和牛可以一同享用,是肉食信徒不能錯過的美味!
       網羅整片海洋的珍味「海之幸」,各種新鮮現捕海鮮讓您品嚐到海的鮮甜,其中最搶人目光的一定非「葛打海幸夏果冷麵」莫屬,鮮美的草蝦及干貝漂浮在紫紅色的甜菜根湯中,鹹甜的口感讓人忍不住一口接著一口,擁有高營養價值的甜菜根為您補足夏日流失的元氣!
       此外,晚上的「能登會席料理」更是精彩,首先登場的是裝著紫蘇梅酒釀製的帆立貝高,搭配鮮豔的水果甜椒和清爽的愛文芒果,酸溜帶勁,成功開啟您的味蕾!春吃芽,夏吃瓜,由冬瓜遇上鮑魚又是另一場清爽饗宴,緊接著登場的風乾番茄和牛鍋,酸甜的番茄鍋底,涮上頂級黑毛和牛,入口即化的溫潤讓人沉醉,最後再用清涼濕潤的優格起士蛋糕收尾,用美食納涼,享受身心歡快的最高境界!
天翔廳夏日料理6/12-9/15 期間限定供應
◎午餐供應時間:11:30-14:00,每套餐點NT$1,350元+10%起
◎晚餐供應時間:18:00-21:30
 ※晚餐限定-「山之幸」&「夏之幸」每客餐點NT$1,800元+10%起
 ※晚餐限定-「能登會席料理」每客餐點NT$2,500元+10%
預約電話:02-2891-1238,詳情請洽日勝生加賀屋官網查詢。
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.